Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшие альт-группы современности.
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Разное
Страницы: 1, 2
Valll-eternal
Готик ангел
Честно скажу я не слышал...
ChristGot
Цитата(Valll-eternal @ Nov 28 2006, 06:54 PM) *

Все
Вижу уже двое человек хвалят гуяно апес. Хотя многие считают, что ето не альтернатива. Кстати я тут теорию вывел по поводу их звучания. Мне кажется, что если бы они играли к примеру на кастоме или аполо, то звучали бы раз в 50 тяжелее...

Ну, а что ето разве не альтернатива? Подстиль кроссовер...
На счёт звучания незнаю....
А ты что то имеешь против Guanов? :death:
Valll-eternal
Христ гот
Нет... вообще-то я их слушаююююююююююю
PAIN
зачем пантеру поставили?? :crazy: народ вы приколисты
Valll-eternal
Готик ангел
Ну сока можно объяснять, что пантера это нео панк, который относится к альт-музыке. Это обычный тупой трэш. Я читал это в критике, так что нехер со мной спорить. Вот несколько доводов:
1) Основой являются две четверти...
2) Быстрый ритм, без спид металла,
3) Панковские тексты...
Serg
Альт-рок рулит, в частности A Perfect Circle и Incubus :wub: большинство остальной альтернативы не перевариваю.
Kindness
Я все же за Korn проголосовал. Из-за их огромнейшего вклада в мир музыки. Хотя тут многих стоит выделить... Но список групп конечно... :ph34r:
DOOM911
А я за System of a down. Но список такой мутный... :drag: :dielooserdie: :lovewings:
Жиканафунана
Мафаку не люблю но System of a down с утафольствийем слушайу...Система и слипаки лудшыйе!
PAIN
За ILL NINO а ваще нету Pleymo??
Dzirt
Slipknot вне конкуренции поэтому проголосовал за Stone Sour :punk:
JesuSataN88
Хм! Pantera альтернатива? С каких пор?
P.S. Ушёл вешаться!
Arny
Цитата(JesuSataN88 @ 2 October 2007, 03:41 AM) *

Хм! Pantera альтернатива? С каких пор?
P.S. Ушёл вешаться!

Я уже давно повесился )
terom
Включите в список плиз Trivium :ah:
Valll-eternal
Отар
Сорри, плимо я чет забыл...
Advan
я как то больше к нашим тяготею...всетаки переводить да запаминать не надо))...а вот кибер типа псехеи как то не оч
Jas
Хы...голосовала за Тракторов :down:
Frankenchrist
Опрос ни о чем... :cranky:
Как можно в один ряд с Korn, System of a Down и Slipknot ставить музыкальных недомерков разных: Sum 41 :cranky: и мириаду российского убожества (Jane Air, #####, 7 раса, Аматори, Психея, Tracktor Bowling — это они величайшие альт-группы 20-го века? :debil: )
Голосовал за KoRn
DOOM911
Frankenchrist,красава *аплодирует стоя* :lovewings:
PAIN
просто надо задуматся о том что за группа сделали вклад в развите

вот есть группы rage against the machine и faith no more они группы альт великие
Голосовал за линкинов, они, на мой взгляд, сделали большой вклад в музыкальную индустрию в период 2000-03, ну а что после пошло, всем известно MTM.
Rastishka
эээ, а чо за Дэфтов только я голосовала? :( :gi:
PAIN
молодец что голосовала
Serg
Если Тул можно обозвать альтернативой, то я бы проголосовал за них)
parabola
Цитата(Serg @ 9 December 2007, 03:51 PM) *

Если Тул можно обозвать альтернативой, то я бы проголосовал за них)

Неа,нельзя)голосуй за Deftones, они хотя бы с Мэйнардом спели)))
^_Chester_^
Линкин Парк-самая лучша и сильная альтернативная группа. А Слипкнот-это ню-металл.
Crimson kardinal
Цитата(Cemetery @ 23 November 2006, 12:36 AM) *

Стиля альтернатива не существует. Альтернатива — это и метал, и панк, и кор , и эмо и т д...
Если тв имел в виду ню-метал, то слипнот не ню-металл, ню-металл — самый дешовый и продажный жанр тяжолой музыки)

Кстете,

психея — эмо/панк
джейн эир — спб кор
пантера — трэш металл

БУГОГА, ну и опросег!!!

Ты бы ещо токио хотел сюда напесал!!!)))

Нашелся умник, щас задавит меня своим интеллектом.
SlipKnoT естественно лучшие.
Serg
Да тут почти вся тема один большой ЛОЛ. Хоть бы All Music Guide почитали, может тогда прояснилось, что представляет альтернативное направление, а то больше половины групп в опросе вообще никак не связаны с альтернативой и indie-роком. Так бы, наверное, проголосовал за Sonic Youth, как за пионеров альта.
ACiDUM
LP :g: оставлю их в 20 веке :crazy:
<Slip>
Канешно ж СЛИПКНООООООТ!
Хотя СОАД тож рулит!!

ЛП последний альбом меня огорчил :whistling:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services