Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
16 December 2005, 12:26 AM
|
||
|
Вот мне инетресно, если она начнется и надо будет отдать жизнь за Родину, вы пойдете воевать... или будете прятать свой зад по окопам? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Spitfire |
7 December 2006, 03:41 AM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Цитата Ну, не скажи...Она могла бы про свою Болгарию говорить с тем же успехом... А так кроме России ничё не говорила.... Ты читал интервью болгарских газет? Неа, ты читал только русские. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Взглянем правде в глаза: если и есть на свете великая душой держава, то Россия одна из замыкающих очередь на этот пьедестал. |
||
ChristGot |
7 December 2006, 05:57 PM
|
||
Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 |
Цитата Ты читал интервью болгарских газет? Я по балгарски не балакаю.... Цитата Неа, ты читал только русские. Я книгу читал..... Цитата Взглянем правде в глаза: если и есть на свете великая душой держава, то Россия одна из замыкающих очередь на этот пьедестал. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Поехали в СэША, продадим секреты родины, а они нам взамен — личный концерт Evanov (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 28th November 2024 - 07:44 AM |