Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
16 December 2005, 12:26 AM
|
||
|
Вот мне инетресно, если она начнется и надо будет отдать жизнь за Родину, вы пойдете воевать... или будете прятать свой зад по окопам? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Артур |
9 January 2007, 03:50 AM
|
||
Сообщений: 141 Репутация: 0 Регистрация: 25/6/2006 Пользователь №: 1 245 |
Spitfire, не волнуйся, политрук с дулом на таких как ты всегда найдётся.
Я то понимаю, что говорю, а вот ты, ещё раз убеждаюсь, несёшь полный бред. Насчёт тех же Франции-Германии-Турции —— сколько они воевали, и сколько Россия, сравни. России по всем законам логики уже давно не должно было существовать. На счёт Рюрика, не знал бы, не говорил. Это НЕ варяги его поставили, а русские сами позвали. На счёт крышевания монголо татарами: тупость, зачем им кого-то было крышевать, если они в любое княжество могли поставить кого им надо и выдоить с того княжества сколько им надо? Ярлык —— знаешь чё такое(не в компьютерном смысле) На счёт масонов, приспособивших Россию для своих нужд на некоторое время, как международные банковские сети, контролирующие Россию сейчас. Приведи что— то действительно конкретное, а не пустые слова (блин, прямо как у коммуняк на митинге) На счёт возгордившегося слепца —— я промолчу, не хочу унижаться перед некоторыми На счёт грязных вонючих людей и России в целом —— лучше скажи так: это самая мерзкая страна и она не достойна меня, самого лучшего из не грязных вонючих людей. |
||
Sh@rky |
9 January 2007, 04:14 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Я то понимаю, что говорю, а вот ты, ещё раз убеждаюсь, несёшь полный бред. Насчёт тех же Франции-Германии-Турции —— сколько они воевали, и сколько Россия, сравни. России по всем законам логики уже давно не должно было существовать. На счёт Рюрика, не знал бы, не говорил. Это НЕ варяги его поставили, а русские сами позвали. на самом деле это лишь одна из теорий....там их по-моему всего 3(точные их названия не скажу не помню просто)ну так вот по 1 из теорий Рюрика попросили прийти,по другой варяги действительно заставили,а по третьей он ваще не из варягов был...так что тут спорить ваще бесполезно..никто уже точно не знает и не узнает никогда..... На счёт крышевания монголо татарами: тупость, зачем им кого-то было крышевать, если они в любое княжество могли поставить кого им надо и выдоить с того княжества сколько им надо? Ярлык —— знаешь чё такое(не в компьютерном смысле) а вот тут извини...именно крышеванием они и занимались...ты просто почитай немного истории...они жили засчет нас,а мы ответить не могли засчет нашей тупой раздробленности,вот и крышевали они нас...их просто больше было...а кто не хотел того убивали,деревни в его княжестве сжигали...... На счёт масонов, приспособивших Россию для своих нужд на некоторое время, как международные банковские сети, контролирующие Россию сейчас. Приведи что— то действительно конкретное, а не пустые слова (блин, прямо как у коммуняк на митинге) тоже мысль не понял..пример бы.... На счёт возгордившегося слепца —— я промолчу, не хочу унижаться перед некоторыми На счёт грязных вонючих людей и России в целом —— лучше скажи так: это самая мерзкая страна и она не достойна меня, самого лучшего из не грязных вонючих людей. жжошь (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ...но согласен с твоей мыслью... |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 28th November 2024 - 07:51 AM |