Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Вот мне инетресно, если она начнется и надо будет отдать жизнь за Родину, вы пойдете воевать... или будете прятать свой зад по окопам? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
![]() ![]() |
Lynx lynx |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 65 Репутация: 0 Регистрация: 28/12/2006 Пользователь №: 3 748 ![]() |
Мне кажется стравлялась Россия с испытаниями неплохо. Поскольку последние полтысячелетия постоянно прирастала в территориях да и во влиянии тоже.
Крымскую войну и правда продули. Правда большой вопрос получилось бы так же если бы не самый по тем временам большой в мире английский флот. Теперь — увы. Сломалась Россия... А про западную демократию... В ближайшее время вряд ли... Для этого нужно чтобы не было НАСТОЛЬКО богатых и могущественных политических элит, которые ловят свою рыбку в тухлой воде. Возьми к примеру Штаты. Их демократия — культурно-политическая солянка. В каждом штате свои законы, но региональные элиты все же держатся вместе. А у нас что? Одни тянут в одну сторону, другие в другую, в итоге каждя группа тянет на себя... И у всех одна мысль — лишь бы они остались при своем корыте... Во времена ТАКОГО расслоения по моему ничего кроме революции вряд ли получится... Перед 17 годом примерно так же все и выглядело. В одних городах все скоро рухнет на голову, а в других «Рублевка-лайф» (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) И если бабахнет — это будет похуже Третьей Мировой... |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Во времена ТАКОГО расслоения по моему ничего кроме революции вряд ли получится... Перед 17 годом примерно так же все и выглядело. В одних городах все скоро рухнет на голову, а в других «Рублевка-лайф» (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) И если бабахнет — это будет похуже Третьей Мировой... ой нет...в ближайшее время нифига не бабахнет....у нас народ странный..его бьют а он терпит...вспомни тот же 17 год...революция пришла...а сколько до этого года народ терпел????да даже не поэтому не грянет...не грянет потому что слишком свежо в памяти у народа 90 год...бескровная революция да????а комендантские часы?а танки???не...народ просто устал от постоянной смены власти,ибо в итогк получается как у Чапаева:«Белые придуть — грабють,красные придуть-тоже грабють»уже все равно какая власть на самом деле..люди жить просто хотят...никто сейчас уже на улицу не пойдет....это надо чтоб лет 100 прошло,вот когда это все народу окончательно надоест,когда всех достанут этой политикой приватизации вот тогда и грянет...и кстати из за этого вполне может начатся 3 мировая эта самая....ибо все эти разговоры про конец Холодной войны чушь...эта холодная война еще идет..и америкосам новый режим может ох как не понравиццца...правда я не знаю через 100 лет эта Холодня война не кончицца?!мда... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 17th May 2025 - 01:48 AM |