Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Вот мне инетресно, если она начнется и надо будет отдать жизнь за Родину, вы пойдете воевать... или будете прятать свой зад по окопам? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Цитата 2Sh@rky сейчас холодной войны нет и надо это признать — шпионы были всегда и во всех странах, но сейчас нет конфликта двух систем, двух идеологий. мне кажется она есть просто выражается не так ярко как раньше...да шпионов нет...зато есть тупые американские боевики которые сами америкосы ни фига не смотрят...и пропаганда в этих боевиках соответственная чем больше крови насилия и зла ты творишь тем лучше....их стало меньше я не спорю,но они есть....и фильмы это тока пример...словом знаешь как говорил Гитлер в свое время???он говорил что чтобы до конца уничтожить русских стоит только поставить на каждом углу палатку с водкой и эти русские сами передохнут....в нас просто убивают сознательность и любовь к своей стране...если американец свой гимн стоя поет и у него слезы на глазах(практически каждый американец)то большинство русских людей не то что стоя не поют слова то гимна толком не знают...мб холодная вройна и не ведется так активно но то что последствия мы глотаем до сих пор это факт...кроме того я не удивлюсь если выисница что это просто тактика такая:усыпить бдительность русских и потихонечку так довести нас до состояния быдла...вон пример Spit который говорит про Россию что это вонючая и убогая страна...я не говорю что он быдло нет ни в коем случае,но раз появилась такая логика это уже плохо,значит человек повелся на эту тупую философию...а должен он рассуждать как вон в песне поется «Пусть кричат уродина а она нам нравится....»какая бы Родина не была ты должен любить ее такой какая она есть...а не говорить что это тупая вонючая страна в которой мне не место и из которой надо убегать....это все равно что родился у тебя сые инвалид а ты его бросаешь.........это же неправильно(если у кого то появяца сомнения могу объяснить почему).Вот...дико извиняюсь за оффтоп...хотя косвенно это имеет отношение к теме.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 06:30 AM |