Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Вот мне инетресно, если она начнется и надо будет отдать жизнь за Родину, вы пойдете воевать... или будете прятать свой зад по окопам? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
![]() ![]() |
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата На счёт Рюрика, не знал бы, не говорил. Это НЕ варяги его поставили, а русские сами позвали. И как ты себе это представляешь? По мне так 1) У варягов была огромная армия. 2) У русских армии не было. 3) На русских постоянно нападали всякие половцы и прочие кочевники. Отсюда вполне логично что когда на Русь пошли еще и варяги русские просто отдали им княжение, к тому же обретя прекрасную «крышу». Цитата На счёт крышевания монголо татарами: тупость, зачем им кого-то было крышевать, если они в любое княжество могли поставить кого им надо и выдоить с того княжества сколько им надо? Ярлык —— знаешь чё такое(не в компьютерном смысле) Я еще в школе смеялся когда в учебнике истории было написано «татаро-монголы захватили Русь». Какой нахрен захватили, они же кочевники! Вполне логично предположить что они были лишь наемниками то одного, то другого княжества, враждовавших между собой. Цитата На счёт масонов, приспособивших Россию для своих нужд на некоторое время, как международные банковские сети, контролирующие Россию сейчас. Приведи что— то действительно конкретное, а не пустые слова На эту тему уже написали СТОЛЬКО книг и они ТАК старательно игнорируются, что мне уже скучно по двадцатому разу объяснять. Почитай хотя бы «Каган и его бек» Ушкуйнина вот здесь http://beauseant.ru/skach.shtml . Цитата Насчёт тех же Франции-Германии-Турции —— сколько они воевали, и сколько Россия, сравни. России по всем законам логики уже давно не должно было существовать. Ты понимаешь, что Россию завоевать вообще нельзя, никак? Это все равно что завоевать Сибирь. Так что меняется только власть, можно ли считать европейцев, повлиявших на петра завоевателями? Петр полностью разрушил культуру и строй страны, построив на его месте европейскую. Можно ли считать завоевателями еврейскую шайку Бронштейна и Ленина, заставивших одну часть страны перебить другую и так же уничтожившей культуру? Можно ли считать локальным завоевателем Макса Мэя, вице президента «Гэранти Траст» ставшего вице-президентом Рускомбанка? Цитата усыпить бдительность русских и потихонечку так довести нас до состояния быдла...вон пример Spit который говорит про Россию что это вонючая и убогая страна... Я не говорю что это «убогая и вонючая страна». Я говорю что она такой становится. Это раз. Я-плохой пример для рассуждений, я жил в трех разных странах и у меня двойное гражданство. Поэтому составлять на мне модель стандартного русского по меньшей мере глупо. Это два. Мне противна любая государственность. Non Serviam. Это пожалуй три. Цитата значит человек повелся на эту тупую философию Человек ни на какую «тупую философию» не повелся, просто он избавлен от патриотических иллюзий для толпы. Скорее вы ведетесь на «тупую философию» безумного патриотизма, такие патриоты во время ВОР мочили своих отцов и братьев. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 06:29 AM |