Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Вот мне инетресно, если она начнется и надо будет отдать жизнь за Родину, вы пойдете воевать... или будете прятать свой зад по окопам? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
![]() ![]() |
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
Кароче мну ниипёт в 2 ночи перечитывать изыскания
Что касается истории, то за всю свою жизнь я встретил всего одного человека, который знает историю лучше нас всех вместе взятых...Умнейшая женщина и прекраснейший человек...Вот кому бы я предоставил рассуждать обо всём вышенаписанном... Надеюсь обид и гона не последует. Если кому-то не ясно, могу пояснить свою точку зрения. 2 Все Лично мне посрать хорошая Россия страна, плохая и всякие там формы правления меня тоже не интересуют...Я здесь родился я русский, поэтому в случае 3-ей Мировой буду биться за тех, кто мне дорог...За жизнь и за будущее тех, кто сделает Россию великой..... Не судите строго, ибо поздно уже...Но своё мнение я выразил. "Бой идет святой и правый, Смертный бой не ради славы— Ради жизни на земле" (А. Твардовский, «Василий Теркин») |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 01:51 PM |