Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
16 December 2005, 12:26 AM
|
||
|
Вот мне инетресно, если она начнется и надо будет отдать жизнь за Родину, вы пойдете воевать... или будете прятать свой зад по окопам? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Spitfire |
9 January 2007, 08:47 PM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Цитата мне кажется у тебя одно понятие на другое просто наложилось... А мне не кажется что тебе стоит анализировать мое мировоззрение, это еще никому не удавалось. Я просто избавил себя от любых вливаний социального мышления в мое собственное. Цитата патриот и фанатик это не одно и то же Когда власть пальцами щелкнет-станет одно и то же. Или как это старый немец сказал-сначала в церквях молятся, на следующий день их уничтожают. Патриотическими чувствами можно умело вертеть, чем власть успешно занималась и будет заниматься. Цитата я и говорю что ты повелся на эту философию Я повторяю-я не умею вестись на философии. Ведуться на них те, кого можно по щелчку сбить в стадо и поставив на него знамя патриотизма послать мочить, например, финнов. Цитата потому что всем (ну или почти всем)просто насрать на эту самую страну...а жаль....очень жаль А ты тогда не рыдай-иди в армию по контракту, защищай родину. |
||
Артур |
12 January 2007, 10:55 PM
|
||
Сообщений: 141 Репутация: 0 Регистрация: 25/6/2006 Пользователь №: 1 245 |
Lynx lynx, насчёт Америки верно подмечено. Я слышал, что военный бюджет бюджет СшА составляет где— то в районе 700 млрд $. У России же, ежу понятно, таких денег на армию нет (хотя всё же если потрясти олигархов...). Типа поэтому мы так долго и возимся с Чечнёй. Но всё же если думать логически, то можно прийти к выводу —— толку от американского военного бюджета пока не особо много (разве что солтаты жиреют). Например, уже официально сообщалось, что янковская военщина потеряла уже 3000 солдат в Ираке (а только за год войны там они потеряли 80 «абсолютно неподбиваемых» танков «Абрамс»). Потери как и у нас в чечне за такой же период (по солдатам). А в Ираке всё только начинается. На лицо такие же проблемы, как и у нас, только разница в том, что они достигли даже меньше чем мы.
Насчёт Афганистана всё ещё больше запутано. Уже не раз приходилось слышать, что американцы контролируют там всего лишь несколько городов, а их потери там такие, что про них они уже говорить не хотят. Иран. Для оккупации такой немаленькой страны Америке понадобиться, как сообщалось, около 1 млн солдат, и даже сша не в состоянии их пока выделить для полномасштабной войны ( у Ирана, кстати, неплохая армия, большие территорий и удобная для ведения войны гористая местность, и ещё Иран никто не давил блокадой 12 лет, как Ирак...), так что в ближайшее время всё может только ограничиться одними бомбёжками. А ещё у Ирана есть ракеты, способные долететь до Англии (главной шестёрки Америки), и кто знает, не будет ли там ядерных боеголовок? У Ирака, же например, были только дешёвые древние советские ракеты «скад», которые даже в Израиль толком попасть не могли. Так что очень даже возможна завязка Третьей мировой именно оттуда, из Ирана. А ещё было такое древнее пророчество —— конец этого мира придёт с востока... Доллары. Им по ходу дела действительно приходит конец, их печатают в огромном количестве, ничем не подкрепляют (золотом, например). Да и с начала 20 века он обесценился в несколько десятков раз... |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 28th November 2024 - 07:33 AM |