Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Вот мне инетресно, если она начнется и надо будет отдать жизнь за Родину, вы пойдете воевать... или будете прятать свой зад по окопам? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
![]() ![]() |
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Третья мировая будет вестись не привычными танками-ракетами-авианосцами, такаое столкновение больших масштабов маловероятно, слишком всё в мире взаимосвязано и глобализировано, гначинать массовые вайны невыгодно. Да и нет страны, которая сможет захватить другое крупное государство — даже американцам это не под силу, их едва хватает, чтобы поддерживать своё присутствие во всём мире. А основные методы современной войны — культурная агрессия, тайные закулисные перевороты, промывание мозгов и использование всяких информационных технологий. Надо же, слова умные. Я даже духом воспрял. Артур Ни одной обоснованной буквы, наезды так же не обоснованы. Все мои исторические измышления основаны только на логике, которую, как известно эрудицией не убьешь. Например Цитата Ну, а если серьёзно, то тогда зачем русским княжествам понадобилось объединяться и более века воевать против своих же наёмников? Очевидно, что после десятков лет войн русские смекнули что легче было бы прекратить вражду чем вечно воевать с чужеземцами к тому же отваливая им кучи денег. А монголам такой расклад понятно ни к чему, вот они и решили разбить союзную армию и снова загнать всех в беззащитность для продолжения крышевания. По моему цепочка очевидна. Цитата Да и культуру он с Бронштейном вовсе не уничтожил, как тебе хотелось бы думать. Почему мне хотелось бы думать? Артур, я устал от твоих децсадовских наездов, потрудись их прекратить. Кроме того я действительно не вижу ни одного связующего звена между православной культурой царизма и социалистическим безмозглым атеизмом. Цитата Насчёт неприязни любой государственности —— тогда почему же ты, Spitfire, не стал опускать в этой теме те же : Америку, Германию, Францию и т.д.? Потому что разговор шел о России, причем здесь Франция? Похоже ты Артур сначала пишешь а потом думаешь. Цитата Знаешь, про инопланетян, например, тоже написано СТОЛЬКО книг... Только вот времени на подобную бредятину мне как то жалко :=( . Аналогично и здесь. К тому же, такой ерунды я уже достаточно наслушался. Ты не прочитал не единой строчки. Разговор с тобой лично я заканчиваю поскольку не вижу адекватной реакции. Хотя спасибо за то, что писал мой ник полностью. |
||
Артур |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 141 Репутация: 0 Регистрация: 25/6/2006 Пользователь №: 1 245 ![]() |
Spitfire, можешь, конечно не отвечать, но я всё-таки отвечу.
Ни одной обоснованной буквы, наезды так же не обоснованы. Все мои исторические измышления основаны только на логике, которую, как известно эрудицией не убьешь. Во-первых, это не наезд, а аргументированная точка зрения, которая к тому же основана не только на логике, но и на фактах. Очевидно, что после десятков лет войн русские смекнули что легче было бы прекратить вражду чем вечно воевать с чужеземцами к тому же отваливая им кучи денег. А монголам такой расклад понятно ни к чему, вот они и решили разбить союзную армию и снова загнать всех в беззащитность для продолжения крышевания. По моему цепочка очевидна. Тут уж точно логики нет, а видно полное противоречие самому себе. Раз уж русские объединились, монголы уже не могли «крышевать» отдельные княжества, и в конце концов монголов то всё таки разбили Артур, я устал от твоих децсадовских наездов, потрудись их прекратить. Кроме того я действительно не вижу ни одного связующего звена между православной культурой царизма и социалистическим безмозглым атеизмом. Я и не утверждал, что есть такое связующее звено. Лично же я устал от бесконечных плевков в сторону России. И к тому же я себя не возвышал над другими, удтверждая, что лишь я один избавлен от всяких там иллюзий для толпы, и как следствие вывод: вы подвержены этим иллюзиям, значит вы все дебилы, кроме меня. И к тому же не услышал ответа на главное, по теме: то что в России на случай 3 Мировой кое-что осталось, и этого «кой-чего» хватит, чтобы уничтожить весь мир не один десяток раз, а ты удтверждал, что Россия нихрена не катит. Spitfire, можешь не отвечать, раз ты кончил; я же сказал всё. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 06:36 AM |