Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
После просмотра каких фильмов вы долго не могли прийти в себя? Может они даже повлияли на вашу жизнь? Обсуждаем сильные фильмы, посмотреть которые обязан каждый.
|
||
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
хорошая тема)))если говорить о наших фильмов то это безусловно все советские шедевры...«В бой идут одни старики» или «Летят журавли»....у советских режиссеров есть такие шедевры и к счастью их много...что вот мне в них нравится так это то что там над 1 смертью все рыдают а в пиндосовских пачками мрут и не жалко...умели снимать...если говорить именно о российских фильмах...хм...вот сильных оч мало,но они есть.«Мой сводный брат Франкенштейн» например...оч сильный фильм..очень больше одного раза смотреть не могу...
Если же говорить об америке...ну что ж по силе ВСЕ пиндосовские фильмы уступают нашим советским...это ИМХО.Но там тож есть свои шедевры сильные которые заставляют задуматься...Форрест Гамп,Терминатор 2(я говорю именно о самой идее сюжета а не о коммерческом смысле)эффект бабочки...вот недавно Клик вышел |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 10:15 PM |