Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Какие у вас отношения с вашими соседями? Что это вообще за люди? Не стучат в стену, когда вы громко включаете музыку? Вообщем отписываемся ^^
|
||
![]() ![]() |
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Я вообще мало о своих соседях знаю,мы почти не общаемся.Внизу живёт большая семья корейцев,тихие,спокойные,но по праздникам вечно готовят какую-то дрянь,а мы это нюхаем.На этаже с нами живёт семья(родители и 2 ребёнка,одному 4 года,другому меньше одного).Причём у них однокомнатная квартира,это вообще ужас.Потом какая-то семья,но я их вообще не знаю.И ещё женщина,раньше с мужем жила,но он недавно умер.Мы с ней тоже почти не общаемся,только на лето моя мать её тут целый зимний сад оставляет(почти все наши цветы отдаёт),а она за ним ухаживает.Наверху у меня соседей в принципе быть не может,потому что я живу на последнем этаже,но мне иногда кажется,что там кто-то всё-таки живёт,потому что там вечно что-то двигают,сверлят и кидают.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 03:52 PM |