redfill
17 February 2007, 09:18 PM
У миня наверно хуже всех, я живу в общаге, поэтому можно сказать мы с соседями в одной большой квартире вместе живем, поэтому и им не сладко и мне тоже, но в принципе ко мне за 12 лет наверно уже привыкли, поэтому жалуются в крайних случаях.
Но есть одна соседка, наша семья ее просто ненавидет, аж самому страшно за свою ненависть. Это ходячее раздражение, а ни человек. Раньше я не замечал, но потом постепенно любое ее действия вызывает такое раздражение. Она всегда шаркает ногами и шморгает носом — ВСЕГДА!, все время повторяет ОДНУ И ТУ ЖЕ фразу 'Леша, ты меня чуеш, чи ни?' (своему 4-х летнему сыну), бросает мусор не в мусорку, а в сторну мусорки, но вам скажу карьера баскетболиста ей не грозит, с ее чайника вечно сбегает вода кому то в сковородку, она замачивает обоссаное белье на несеолько дней в ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ВОДЕ, которую использует раз 10 (экономит порошек), воняет так как будто трагической смертью погиб скунс и некому его похоронить, потом всю эту зловонную массу умудряется запихнуть в ведро и поставить вывариваться на КУХНЮ, согласитесь приятно готовить в такой обстановке, и опять же у нее эта хрень сбегает кому то в кастрюлю, потом 'постиранное' белье она вывешивает на секции — теперь этот аромат не только в умывальнике и кухне, но и в коридоре. Утром она будит своего малого так что просыпается вся секция ('Вставай,...ты меня чуешь чи не'). Она вечно икономит спички (бля много ж она сэкономит) поэтому вечно перепаливает газ от чего у всех закопченые кастрюли. Если она где то нагадит то никогда не уберет — к примеру упал у нее пельмень на пол, она его только ногой отшвырнула в сторону (СВЫНЯ). Безтактная и невнимательная, попросит сполоснуть чашку в раковине пока ты в ней моешь посуду, ты разрешаешь, а она выльет какую то гадость на твою посуду сполоснет чашку и ВЫКЛЮЧИТ тебе воду, то же самое например вечером находишься на кухне или в умывальике, она уходя выключает свет как будто тебя там вовсе и нет.
Она абсолютно не имеет чувство юмора и все воспринимает всерьез. Может без спроса брать чужие вещи. Она заваливает ко мне в комнату без стука, такое себе не позволяют даже мои близкие друзья, может попросить об услуге и не сказать хотябы спасибо. Еще умудряется коментировать музыку которую я слушаю ('лай собак и то лучше'), а это вообще непростительный грех. И это еще не все приколы с ее стороны. Против нее настроены все соседи, но когда с ней пытаются поговорить, то она отвечает 'я не хочу об этом говорить', либо же со всем соглашается, а потом все равно продолжает свою деятельность...
я скоро свихнусь
на почве ненависти
и думаю не только я....