IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  1 2 3 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Соседи, Люди за стенкой =)
Kindness
сообщение 22 January 2007, 07:13 PM
Сообщение #1

I'm back...
Group Icon

Клан: Soft Team

Какие у вас отношения с вашими соседями? Что это вообще за люди? Не стучат в стену, когда вы громко включаете музыку? Вообщем отписываемся ^^
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 22 January 2007, 07:48 PM
Сообщение #2

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

хм,ну вобщем соседи меня особо не беспакоят...хотя с одной стороны у миня жывет мерзкая симейка...они такие пидары злые (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) бесят сцуки....с другой стороны жывут какие то раздолбаи-алкаши..их сын вечна просит в долг и хрен че отдает (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) ...а еще у нас жывет тедка (мы ее дятлом завем-все время маме стучит на нас) ..заипала просто..входит как к себе домой,несет чушь какую-то...а сверху жывут сцуки,каторые каждый день скрипят,что-то двигают и сверлят..уже не первый год (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) за это они получают Слипкнототерапию (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) ..кароче бля,я щас поняла что ненавижу сваих саседей (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 22 January 2007, 08:43 PM
Сообщение #3

Гость

снизу живет старая карга Мария, которая стучит в свой потолок костылем и потом орет, что у нее штукатурка сыпется от моих танцев (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) ей не нравятся звуки, раздающиеся из нашей квартиры (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
сверху живут два математика, один профессор, другой молоденький Димон (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) не так давно институт закончил... МГУ физмат... я к нему часто захаживаю поговорить о прекрасном, математике там (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) справа живет алкоголик Коля (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) , который строит мне постоянно свои глазки, ну или хз.. может у него это тик с бодуна (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Напротив живет семья богомолов (Коля кстати их родственник, брат Кати), которые считают, что пользоваться презервативами — грех, зато секс видимо любят, ибо в семье у них уже восемь детей кажется... кстати мамаша Катя (28 лет) тоже математичка (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Как грица МУДАК МУДАКА (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) рябак рыбака видит издалека (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) папаня их шофер, живут вместе с родителями в трехкомнатной квартире и каждый день смотрят фильмы про боженьку (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
+Цитировать сообщение
ZMEY-GARb|Nb|CH
сообщение 22 January 2007, 08:59 PM
Сообщение #4

Group Icon

(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)) просто жесть...

у меня в этом плане немножко попроще... дом вполне приличный (хотя отморозков хватает), но мне слава Богу повезло, на этаже вполне спокойные люди...все живут семьями, только 1 квартира съёмная (какие то студенты)... все вроде нормальные )))) только мы почему то ни с кем не общаемся, в гости не ходим, только если чё одолжить )... сверху правда один мудаГ достал ... с утра до вечера какую-то херь (R'n'B музло ) крутит на полную катушку (он сам ди джей какой то там)...ну а я ему в ответ порцию какой нить своей музычки врубаю (Evanescence, Within Temptation, Nightwish, Lacuna Coil, Ария...ну или еще че, по настроению)...но счас он вроде потише стал музыку слушать, видно кто-то на него пожаловался, что он с утра музло слушает и он поутих...вот так вот...а, да, снизу еще девчонка с папашей живет, вроде тихие , но бывает у них что то стукается, шелестит, скрипит, иногда её бешеный смех раздается... но эт редко...
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 22 January 2007, 09:07 PM
Сообщение #5

Гость

А Колян иногда выбрасывает мебель из окна и еще слушаешь Rammstein (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 22 January 2007, 10:20 PM
Сообщение #6

Group Icon

а ваще у миня в самой квартире есть сосед-папаша мой сраный (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ..я ваще щитаю что это просто урод какой-то снимает у нас комнату пачти нахаляву ,а не вовсе атец мой (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) дебил достал.воняет как бомж,собирает всяческий хлам:журналы,газеты,книги,пластинки,значки....и даже абертки всяческие..вобщем ВСЕ! курит в сваей комнате (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) (эт притом что у него там бумаги до)(уя) ..а когда приходят ко мне друзбя,выходит и наченает нести какую-то чушь..и ваще он шизоофреник и скатина эгоистичная! захапал сцуко себе комнату целую а мы должны в 4-ом +муж в адной ютицо...эх (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)

зы— а ваще мой сасэд круче всех (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) жалка что такие люди не жвывут у миня рядом...толька сын дятла тупой кривоголовый пидарок..мы с ним в децтве в барби играли (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) и кретинские близнецы злыдней..кароче тупые саседи (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif)
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 22 January 2007, 10:59 PM
Сообщение #7

Group Icon

Я вообще мало о своих соседях знаю,мы почти не общаемся.Внизу живёт большая семья корейцев,тихие,спокойные,но по праздникам вечно готовят какую-то дрянь,а мы это нюхаем.На этаже с нами живёт семья(родители и 2 ребёнка,одному 4 года,другому меньше одного).Причём у них однокомнатная квартира,это вообще ужас.Потом какая-то семья,но я их вообще не знаю.И ещё женщина,раньше с мужем жила,но он недавно умер.Мы с ней тоже почти не общаемся,только на лето моя мать её тут целый зимний сад оставляет(почти все наши цветы отдаёт),а она за ним ухаживает.Наверху у меня соседей в принципе быть не может,потому что я живу на последнем этаже,но мне иногда кажется,что там кто-то всё-таки живёт,потому что там вечно что-то двигают,сверлят и кидают.
+Цитировать сообщение
Sweet Sacrifice
сообщение 22 January 2007, 11:32 PM
Сообщение #8

Любовь это когда хорошим людям плохо...
Group Icon

Соседи как соседи.. Отношения нормальные, правда на одном этаж из 6 квартир 2 мента и наркоманка))
+Цитировать сообщение
ACID
сообщение 22 January 2007, 11:51 PM
Сообщение #9

Music girl
Group Icon

Сверху меня живут какие-то уроды которые все время орут и двигают мебель,внизу урод который второй год пытается научиться играть на электрогитаре,за стенкой парень у него еще хуже,он лет 10 даже сабачий лай на пианино с трудом играть научился,за другой стенкой живет девченка которая постоянно врубает навесь дом посу 60,да и с родителями отношение как с соседями,тоже сцуки вывести меня пытаются (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
А еще кто-то постоянно ремонт делает,а в 5 утра санремовцы под окнами начинают орать,они у нас в подвале живут (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)

(IMG:style_emoticons/default4/taunting.gif)
+Цитировать сообщение
S@M
сообщение 22 January 2007, 11:54 PM
Сообщение #10

Gekreuzigt
Group Icon

Цитата(Sweet Sacrifice @ Jan 22 2007, 09:32 PM) *

Соседи как соседи.. Отношения нормальные, правда на одном этаж из 6 квартир 2 мента и наркоманка))

ага)))) у тебя соседи конечно МДА)))) в подъезд зайти нельзя)))))) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
+Цитировать сообщение
Sweet Sacrifice
сообщение 22 January 2007, 11:56 PM
Сообщение #11

Любовь это когда хорошим людям плохо...
Group Icon

Цитата(S@M @ Jan 22 2007, 09:54 PM) *

ага)))) у тебя соседи конечно МДА)))) в подъезд зайти нельзя)))))) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)

Нормальный у меня подъезд!!! Подумаешь, как зайдешь, тебя хотят убить или поколечить алкаши)))
+Цитировать сообщение
MassacRed
сообщение 23 January 2007, 01:29 AM
Сообщение #12

Group Icon

Соседи снизу — толпа хачей (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) вечно балаган у них (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
сверху саседей быть не могет — паследний этаж, но бомжи временами шумят... (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)
саседи па этажу — тишайшие люди, ни разу не ругались из-за громкой музыки (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
единственный чел, который достает — это бабка с 7 этажа (притом я живу на 9 этаже) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) вотей как будто мая музыка мешает (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/fuk.gif) вечно по батарее стучит...
ничего.. вот через неделю переедем в частный дом — ни однаво саседа не будет!! (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
+Цитировать сообщение
AsToN
сообщение 23 January 2007, 12:59 PM
Сообщение #13

Unforgiven
Group Icon

Слева алкаши и одна старенькая бабушка, справа живет ещё одна тетенька со своим семейством — дети, внуки... Короче нормально так — не жалуюсь...
+Цитировать сообщение
ZMEY-GARb|Nb|CH
сообщение 23 January 2007, 05:05 PM
Сообщение #14

Group Icon

короче можно сделать вывод-соседи это зло, их никто не любит )))
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 23 January 2007, 07:56 PM
Сообщение #15

Group Icon

да уж,саседи ваще уроды (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) даже в Данкове у миня одна стенка да соприкосаеца с фриками (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) они вечна телек зырят громко,ну а я их угадайте чем травлю (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) ..хороший дедушка купил центр музыкальный (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
+Цитировать сообщение

5 страниц V  1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему