Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соседи
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2
Kyle Brennan
А мои соседи спят — и ещё под храп орут, чтобы так громко не печатал на клаве! :cranky:
Astronom
Смажь клаву-то, и мышку покорми !!! Пожалей людей! :ax:
MaryAnn
Chilly_peper жжесть :cranky:
Жиканафунана
АБАЖАЙ СВАЙУ СОСЕДКУ СНИЗУ КАК ОНА ВЫСТЁГИВАЙЕЦА ПОД GRAVEWORM И CATAMENIЮ!!!!!!!!!
ДАЙ бохЪ всем такихЪ саседей!
maximus89
Я щас уних сижу и ваще в инет выхожу с их компа.
Главное найти взаимопонимание нах. :gi:
Жиканафунана
Чорт соседям ненравица блацк митал,они не слэмятся и даже не сэйшенятЪ.
Тогда почему они бЪют по потоку\полу швабрами и стулЪями???
А когда я предлогайу им спустится\поднятся и сделатЪ самим потише они.......какийе они чорствыйе им никогда не понятЪ тонкуйу душу художника ЫмацианалЪныйе калеки :crybaby:
AsToN
Цитата
Тогда почему они бЪют по потоку\полу швабрами и стулЪями???

Меня в последнее время это тоже очень интересует...
Sadness
начнемс.. короче:
с лева дура одна. она сюда 10 лет назад с польши приехала. муж ее с дочкой свалил назад а она тут живет. так вот.. начала глотать снатворное каждый день.. потом стала зависима.. потом у нее были йобари один за другим. от одного она родила ребенка. ребенка у нее отобрали потому-что она свихнутая.. два раза была в психушке, сбежала назад. а тут если сбежала, то всем всеравно. тут в психушке добровольно сидят. :blink: ну и вот.. снатворное ей больше не дают потому-что она числиться в каждой больнице и аптеке. спать она не может, орет всю ночь какбуд-то бы ее насилуют. честное слово.. воет.. вой такой нечеловеческий. *цензура*! :ph34r:

снизу еще одна дура.
приехала сюда с россии.. с деревни. там была дояркой. замужем за своим троюродным братом. тупая как пробка.. уродливая как лошадь. в 50 лет выкинула мужа, нашла себе 66 летнего йобаря. теперь бегает и радуеться. к нам всегда ходит.. болтает.. типо моя мама ее подруга. а потом ходит по городу и поливает нашу семью говном. пошла к моей подруге и наболтала ей что я такая тупая, что не моюсь :cranky: (я принимаю душ каждый день. если я не помоюсь, не могу спать) что я не чешу волосы (я чешу волосы пару раз в день, потому-что они у меня длиные.. если их не разчешу, то выгляжу как ведьма) что я типо такая сякая.. хожу как бомжиха. я там оxуела по полной порограме.

бля как бомж.. не буду продолжать. :nunu:
MaryAnn
Sadness :cranky:
Rioterra
Цитата(Sadness @ Mar 18 2007, 12:43 AM) *

начнемс.. короче:
с лева дура одна. она сюда 10 лет назад с польши приехала. муж ее с дочкой свалил назад а она тут живет. так вот.. начала глотать снатворное каждый день.. потом стала зависима.. потом у нее были йобари один за другим. от одного она родила ребенка. ребенка у нее отобрали потому-что она свихнутая.. два раза была в психушке, сбежала назад. а тут если сбежала, то всем всеравно. тут в психушке добровольно сидят. :blink: ну и вот.. снатворное ей больше не дают потому-что она числиться в каждой больнице и аптеке. спать она не может, орет всю ночь какбуд-то бы ее насилуют. честное слово.. воет.. вой такой нечеловеческий. *цензура*! :ph34r:

снизу еще одна дура.
приехала сюда с россии.. с деревни. там была дояркой. замужем за своим троюродным братом. тупая как пробка.. уродливая как лошадь. в 50 лет выкинула мужа, нашла себе 66 летнего йобаря. теперь бегает и радуеться. к нам всегда ходит.. болтает.. типо моя мама ее подруга. а потом ходит по городу и поливает нашу семью говном. пошла к моей подруге и наболтала ей что я такая тупая, что не моюсь :cranky: (я принимаю душ каждый день. если я не помоюсь, не могу спать) что я не чешу волосы (я чешу волосы пару раз в день, потому-что они у меня длиные.. если их не разчешу, то выгляжу как ведьма) что я типо такая сякая.. хожу как бомжиха. я там оxуела по полной порограме.

бля как бомж.. не буду продолжать. :nunu:

добровольно в психушке? :dielooserdie:
а у меня напротив дома психушка. психи иногда сбегают и гуляют под окнами, даже в автобусе вижу часто. пипец это что-то страшное. мало того что они внешне как квазимодо, но это еще лана, их разговоры надо слышать... они постоянно орут дико про то что хотят полпланеты от*цензура*ь и матерятся как дышат. :ph34r:
Непостижимая
Мне с соседями повезло.
С одной стороны сеседи мама с братом. С другой — девушка-студентка с мамой — живут как мышки :bleh: сверху квартира нежилая. А снизу 20-летний парнишка, которого слышно только во время празднования дня рождения. В остальное время — ни шороху :blink:
Misty Rain
Вот мне с соседями реально повезло — в нескольких милях никого нет :crazy:
DOOM911
А я музон громко слушаю и никто еще не жаловался :spiteful: :lovewings:
Nyssa
меня мои расстраивают :( шумные, их много, вредные и противные :( но все же лучше чем с предками под одним боком...
MaryAnn
седня саседи прями таки суки :ranting: уж нельзя блин в сваем щитке пакапацо,у нас электричества нет,давай блин приставать,учить жыть :nunu:
Sunny
Цитата
Вот мне с соседями реально повезло — в нескольких милях никого нет

оО это ж где ты живешь?на полигоне?
Цитата

А я музон громко слушаю и никто еще не жаловался

везет...а наши думают, что Нирванка — сатанинская музыка... :ph34r:
Misty Rain
Цитата(Sunny @ 18 December 2007, 12:36 PM) *

оО это ж где ты живешь?на полигоне?

В горах Гималайских :)
Непостижимая
Цитата(MaryAnn @ 18 December 2007, 02:40 AM) *

седня саседи прями таки суки :ranting: уж нельзя блин в сваем щитке пакапацо,у нас электричества нет,давай блин приставать,учить жыть :nunu:

Это не соседи! Это соседерасты какие-то... :cranky:
Эпика
Сверху живёт сямейка: дочка и мамаша. Дочка постоянно включает Максим :icon_surprised:
Снизу какие-то тётя, дяд и аццкий метялюго, которй часто врубает Арию. Вот... А ещё мы их как-то затопили :lovewings:
Слева моя крёсная со своим мужем. Терпят всё, даже slipknot среди ночи... :down:
Справа... две квартиры... хто там жЫвёт — до сих пор я не знаю... Дядьки, тётки, дэвушки какие-то... Всё ремонт делают... :ph34r: Достали блйать
Так шо я в принципе не жалуюся :crazy:
This is SlipKnoT TAD
я живу на 1 этаже но как врублю SlipKnoT то всё начинается адский отжиг на акустической системе а она там вечно :isterika: ............................ А вот у друга я люблю доставать всех соседей но щас там молодые металюги снизу живут ............... Постоянно как приду к нему начинаю на ударной установке играть [size=4] P.S я барабанщик .................................... Скора тым соседка с верху повешается
SeidaliN
прям тема «Арманчег и фсе остальные...» :down:
This is SlipKnoT TAD
А КАК ТЫ ДУМАл :crazy:
gothic
Цитата(Misty Rain @ 18 December 2007, 08:23 PM) *

В горах Гималайских :)

И не ужели там инет провели?

Я живу в трехэтажном доме. на втором этаже. на каждом этаже по две квартиры. На первом этаже живет 12 лет примерно. с мамой и бабушкой, которые на него постоянно орут. В соседней квартире живет бабулько с совсем старым дедулько. мы их в туалете как то затопили :lol: на моем втором этаже только наша квартира. соседи уехали куда то далеко далеко и так и не вернулись. засранцы :gi: на третьем этаже живет мужик с бабулькой. а в соседней квартире бабушко с внучкой 17 лет. которая очень тихая не считая поцелуев на первом этаже. И лая ее немецкой овчарки. Весь подъезд жалуется что в их доме исходят звуки странново вида это есть майн музыка. А еще все жалуются что крики бувают буд то кого то режут :gi:

А там где я раньше жила моими соседями было три брата близнеца 0_о И вот они как то решили сделать группу. Которая кстати уже не много популярна. Так вот каждый день я просыпалась от того что у меня треслась стенка. Собственно я и не жаловалась. Потому что могла врубить музыку, громче того что они играли))))
Misty Rain
Цитата(gothic @ 10 February 2008, 07:03 PM) *
И не ужели там инет провели?

Я сам провел от базы снабжения (читай, склада) электричество и инет. Плачу, конечно, очень много, но не жалуюсь :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services