Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Sanchous) Иногда мне кажется, что мой внутренний голос — это и есть Бог... Мне пора в психушку? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Evans) По моему действительно соображающие и мыслящие люди ставят вопрос о существовании бога под сомнение... а вот ученые, которые занимаются изучением плащеницы все обращаются один за другим к религии. мне в последнее время начинает казаться, что бог все-таки есть.. это высшая сила, высший разум.. но не стоит сразу говорить о старом добром старичке, бог не добрый, он достаточно суров, но почему высший разум не может принять человеческий облик? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif)а на счет православия, я думаю, библия это что-то типо легенд. ведь когда мы слишим легенды, мы в них не верим. а вы знаете что такое легенда? легенда — это повествование, основанное на РЕАЛЬНЫХ событиях.. вы должны не понимать все буквально, вы должны только выдеть за ПРОСТО ОБРАЗАМИ реальные вещи, которые обличены в сказочную форму. реально есть много вещей, которые трудно объяснить.. вот я была в одном монастыре, там есть стена, где написано о втором пришествии Христа.. эту стену никто не реставрирует, она САМА восстанавливается.. монастырь разрушен, а стена сама себя восстанавливает.. вот как это происходит? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) а вы видели фильм про плащеницу? ученые, которые изучали ее, все пришли к выводу, что следы напоминающие тело человека соотвествуют облику христа на иконах и вообще эти следы остались в результате сильного радиционного излучения 2 тыщи лет назад.. прощу не кидаца сразу в меня камнями, но мне кажется, что библия тоже основана на реальных событиях. мир еще до конца не изучен и возможно тот человек, о котором там пишется, существовал в реале. просьба не утрировать и не думать сразу о старом добром старичке. но должно же быть что-то выше человеческой жизни? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th February 2025 - 12:36 PM |