Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Какие у вас отношения с вашими соседями? Что это вообще за люди? Не стучат в стену, когда вы громко включаете музыку? Вообщем отписываемся ^^
|
||
![]() ![]() |
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Цитата зы— а ваще мой сасэд круче всех жалка что такие люди не жвывут у миня рядом... MaryAnn, тока ща увидел... (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) ...не все ищо потряно а у миня саседи нормальные...я не жалуюсь...кроме соседей сверху...они какието eбанутые...вот в чом прикол ночью врубать музон, да ищо и попсу и рэпчину (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) . у нас стены какие то хрен знает какие — мне чотка слышно каждое слово песни...а ищо целыми днями долбят чота. толи у них так гвоздей многа, толи они впрям головой не в порядке (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 03:39 PM |