Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Sanchous) Иногда мне кажется, что мой внутренний голос — это и есть Бог... Мне пора в психушку? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) Значит, те к то ее написали были больными на голову фанатиками. Ибо верить во весь этот бред нормальный человек не станет. ты просто понимаешь все буквально. там написано простым языком для тупых людей того времени, которые современного языка не поняли бы (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) вот приведи мне пример, что тебе кажется наиболее бредовым? там если постараться можно понять, я например все что идет в новом завете могу еще осмыслить.. что родился уникальный человек какой-то.. но во-первых, никто не доказал, что если что-то необъяснимо, то это сразу божественно. а как тогда объяснить факт существования плащеницы? если хочешь прочитай и объясни мне.. я не говорю, что во все это верю. просто мне кажется, что некоторые вещи в библии основаны на реальных событиях, просто так написано туповато для людей ТОГО времени, необразованных и тупых (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th February 2025 - 12:18 PM |