Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Мне нравится эта группа, довольно оригинально.
А вот песня «Черта» мне вообще сильно напоминает Evanescence, по накалу, стилистике...кароче зачёт=) а как вам? |
||
![]() ![]() |
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Gothic Angel,вот:
(IMG:http://img57.imageshack.us/img57/2430/26ek2.th.jpg) У нее правда поприкольнее фотки есть,где она оч. даже ниче,просто это единственная которая на компе осталась,кста,если надо можешь на временном форуме скачать... Valll-eternal Прикольное слова тама,мне даже нрав (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) На счет людей,не знаю кто именно что делает,Калдун единственный с кем я пообщалась,ниче вроде чувак... Злой не пропер после того как прочитала,его сообщение в теме «Общение с Лу»... А то что кому-то не нравится твое общение с Лу...Че за бред?? Если тебе интересно общаться с ней,а не с ними(форумчанами),то почему бы и нет...? Ты получил второе сообщение в личке вчера?А то у меня комп глючит... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 06:29 PM |