Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tracktor Bowling
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Российские исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Serge LeCompt
Мне нравится эта группа, довольно оригинально.
А вот песня «Черта» мне вообще сильно напоминает Evanescence, по накалу, стилистике...кароче зачёт=)
а как вам?
Reginald
John LeCompt II,
Весёлые ребяты...

Но один минус: нет определённого стиля...
Первый альбом «Напролом» был по стилистике более похож на KoЯn
Второй «Черта» действительно с нотками готики и hard-core'а
Третий альбом «Шаги по стеклу» вообще какой-то непонятный, более походит на emo-core... :cranky:

А так, в общем, за... :thumbsup:
Serge LeCompt
ммм, третьего не слышал, надо найти гденить..
Reginald
John LeCompt II,
Могу помочь :) ...

Тебе на Megaupload или Rapidshare?
Serge LeCompt
ну вродебы геммора с Rapidshare поменьше , кидай на него..
или может проще на мыло?
по нескольку песен архивировать и партиями;)
Alexander_Maz
Не знаю, группа нормальная, но риффы на третей альбоме в некоторых песня до боли напоминают Evanescence, да и предыдущая вокалистка у них мне больше нравилась, у него более драйвовый вокал
Serge LeCompt
я и не знал что у них сменилась вокалистка, а есть их сайт?
Reginald
John LeCompt II,
www.tracktorbowling.ru
Serge LeCompt
Reginald
так что с песнями?
Reginald
John LeCompt II,
Скидывай мыло на личку...
Будем потихоньку заливать...
Serge LeCompt
Reginald
Спасибо за ссыль на сайт, форум там хороший=)
Immortal
слышала ток одну песню, но мне понравилось! :ax:
PAIN
одна из любимых групп,вокалистка лу сделала предыдущую милу,риффы у них крутые,а смешивают они еванов+корнов+линкинов,готикой тама не пахнет помойму
Serge LeCompt
пахнет, ты клип черта видел?
помоему достаточно готично..
----
да, Лу круче!!
PAIN
ыть лу красивая очень а мила тока ныла,хотя кто знает....как вам новый альбом?
Kindness
Gothic Angel, альбом супер, все на высоком уровне! :thumbsup:
шизофреник 258
Очередная попса
PAIN
нетушки трактора это не попса это нечто!!!!это альтернатива!!!!
Kindness
Gothic Angel, а для него все попса,даже Rammstein :cranky:
PAIN
ыть а что для негоо не попса.....

кто слышал альбом мутация....тама ревущий мужской гроул....1998
MaryAnn
прикольная группа :punk: очень нра песня Шаги по стеклу :wub:
PAIN
да и альбом прикольный очень :wub:
Serge LeCompt
Прикольные песни
-Вас больше нет
-В каждом из нас
-Ступени
Kindness
А мне с последнего альбома все песни нравятся :wub:
PAIN
када они тур мутить будут я уже соскучился по голосу лу
Serge LeCompt
а с альбома Черта очень нравятся:
Метро (лучшая навеное их песня)
Она
Черта
Холоднее
Kindness
John LeCompt II, ух, а мне весь альбом нравится. «Завтра», «Устала», «Умирать» — ваще супер :punk:
Serge LeCompt
Честно говоря этот альбом мне попал недавно, поэтому может не расслушал ещё, некоторые песни совсем не слышал с него, ща послушаю.....
Kindness
John LeCompt II, слушай, прям как я. Я слухал тока 3-4 песни кажись на альбоме в течение где-то 2-3 месяцев. Потом когда заценил-таки весь альбом, то офигел просто — там все песни — хиты ( для меня лично ). Сейчас сижу — слушаю альбомчик этот чудесный :wub:
Serge LeCompt
Kindness
во-во, таже история))
ты кстати не пробовал играть их?
мне кайф чёнть сыграть но лень со строем парица, он у них вечно хитро.....ый, ля вродебы..
Kindness
John LeCompt II, хе, нет еще. На самом деле я электруху-то сегодня первый раз в руки взял :ax: А на акустике тока учусь — всего несколько темок знаю. Из Эванов — то тока одну песню могу сыграть ( и то кавер ), куда уж мне Тракторов. Но ниче, скоро все будет :crazy:
PAIN
скока у них клипов товарищи???
Kindness
Gothic Angel, вроде 3: «SCTP 2K»,«Черта» и совсем новый «Шаги по стеклу».
Serge LeCompt
Ещё «Холодней »
Kindness
John LeCompt II, разве у них есть такой клип? :blink:
Serge LeCompt
Говорят что есть, мне на днях должны принести его, посмотрю скажу точно..
Kindness
John LeCompt II, давай, отпишись. Но я уверен, что это какое-то выступление наверняка, ибо я нигде не смог найти этот клип вообще.
Kindness
Еще узнал — у них есть клип «Сантаклаустрофобия» :blink:
lobanuk
группа класс :wub: :wub: :wub:

Перед отъездом прочитала пост Джона прогруппу(до этого не разу не слышала :ph34r: )
Потом в лагере у одного пацана на плеире было две песни-Умирать и Снег — ну мне вроде понравилось :wub:
Када нас вывезли в город я первым делом пошла в магазин за дисками, там случайна наткнулась наткнулась на диск Тракторов-Шаги по стеклу —первое впечатление было не очень ибо песня Умирать ,например, вапще не походило на песни с Шагов, потом расслухала Ступени :wub: :wub: :wub:
И так пошло поехало щас вторая любимая после Эв группа
Заказала сибе еще Черту, должна гдета через недельку придти ^_^

А Лу-вообще солнце :cupid:
PAIN
ну да лу круче старой милы
Blastbit
Нелюблю оручий женский вокал, к томуж отдаёт Гуано эйпс
PAIN
это лучше по крайней мере хотя сандра насич легенда...а лу косила под эмку
Serge LeCompt
на Guano Apes похоже также как Evanescence на Жанну Фриске
PAIN
:laught: :laught: :laught: :rofl: ой жанна фриске и эмка
lobanuk
Цитата(Gothic Angel)
ой жанна фриске и эмка
*

:crazy:

Некоторое мнение Лу ^_^ :g:
Цитата(Лу)
ну вот...
насчет сравнений с Эми Ли и Ко))да-да , именно так))эти сравнения не прекратятся, тк всегда и всех со всеми сравнивают, а тут такая тема для сравнений..1 девица и мужчины — вот и...Если быть честными, то в процессе создания альбома ЧЕРТА, да и по сегодняшний день, я — единственный в группе человек, который слышал эту команду, альбом от начала до конца, в купе с другими пластинками, вышедшими в тот год (я была еще в Сфере Влияния, и нам с гитаристом стало интересно послушать их), а мои трактор — братишки ни разу и одной песни полностью не прослушали))но не буду отрицать — Эваны — талантливая группа, хотя после ухода Бена (который видимо и отвечал за ГИТАРНУЮ))музыку и концепт)все изменилось, новый альбом я еще не прослушала полностью, но...
а насчет Эми Ли и Ко)) но эту умную девушку и талантливого композитора и автора текстов уважать нужно!))ну ладно, оставим, все молодцы, музыка (как бы их не называли попсовиками )все равно идет от души, какая угодно, в этом и есть ее смысл...

Трактор — это команда, одно единое целое, здесь нет вокала и музыкантов , есть клубок всей «работы» сердца и мозга, в котором каждый элемент отдельно существовать не может..
ну а по поводу сравнений, тк музыка у нас..«гитарная», а на записи я пою , а ...«ору»мало, тк пытаюсь рационально строить эмоции и их смысл..нас, конечно же, будут сравнивать с Эванесенс, тк больше не с кем, а сравнивать непременно нужно, без этого никак))))ну вот и «кусочек» моего мнения)
*

PAIN
ооо лерчонок харошую инфу выкопала спасибо солнце :wub: :wub:
Valll-eternal
Цитата(Blastbit @ Sep 29 2006, 21:08)
Нелюблю оручий женский вокал, к томуж отдаёт Гуано эйпс
*

Ты че гонишь? Ничем он не отдает... Гуано айпс вообще толком не орет. А у Лусине вообще крутой вокал и другой крик. У этой из гуано ближе к скриму, а у Лу вообще ниначто не похоже. И чувиха она крутая сама по себе: жизнерадостная и сговорчивая... :perdik:
lobanuk
Ты че на форуме Тракторов зависаешь? Помоему это оттуда...
PAIN
лу красавица.....и орать любит....а в клипе черта она такая душка
Valll-eternal
Gothic Angel
К слову сказать,Мила орала больше! Но Лу поет круче раз в 500. Хотя по-моему клип черта очень наигранный.
Saint Demon
Пусть меня бьют, но Трактор — гадость. :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :tongue1: Это мое ИМХО. И нех «ты дурак, ты ниче не понимаешь в норм. музыке. » (с) Я так считаю и все. Ну не сочетаются вокал и музыка не сочетаются. :muro:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services