ACID
11 March 2007, 01:40 AM
МОСКОВСКИЙ АКУСТИЧЕСКИЙ КВАРТИРНИК TRACKTOR BOWLING
17 марта 2007 года в гостях у Весны пройдет московcкий акустический квартирник группы TRACKTOR BOWLING!
Начало в 20.00, цена билета — 600 рублей.
Торопитесь, количество билетов на концерт СТРОГО ограничено (50штук!!!)
Подробности по телефону 8-916-803-71-33
Мля,дорого
И идти не с кем...
ACID
11 March 2007, 07:51 PM
Никто не хочет пойти?поница кому-то не с кем было..)
YaNika
11 March 2007, 07:58 PM
уууууу....
меня жаба душит!!!!!!! я тожхочу, да не могу...
ACID
11 March 2007, 08:01 PM
Ну блин,тоже душит...
PAIN
11 March 2007, 08:09 PM
к нам трактора в 5 апреля приезжают и стоит 300-350 руб,так что приезжай к нам и пообщаешься с ними..
ACID
11 March 2007, 08:11 PM
Ну у вас-то обычный концерт,а это квартирник..У нас тоже где-то все редине апреля конц. должен быть,вроде как...
Serge LeCompt
12 March 2007, 10:29 AM
я бы с удовольствием пошёл, и денег не жалко , жаль что это в Москве((
ACID
12 March 2007, 04:34 PM
Приезжай к нам))
Походу я не пойду(( Придется следующего ждать((
Serge LeCompt
12 March 2007, 05:56 PM
работа блин , как на привязи ..(
так что жду концерта
ACID
12 March 2007, 06:30 PM
Serge LeCompt
Gothic Angel «к нам трактора в 5 апреля приезжают и стоит 300-350 руб,так что приезжай к нам и пообщаешься с ними..»
А откуда инфа?Просто я на оф сайте не видела афишы...
Да я впринципе общаться то и не собиралась,хочу СЛУШАТЬ))
PAIN
12 March 2007, 07:15 PM
у нас через своих проверенная инфа...
Serge LeCompt
12 March 2007, 07:22 PM
Да, мне Дэн подтвердил
ACID
12 March 2007, 07:23 PM
ооооооооооо
Блин,интересна когдау нас норм конц буИт...
PAIN
13 March 2007, 09:08 AM
2 ACID ой да ладно в москве трактора чуть ли не каждый месяц еще успеешь...
2 Serge LeCompt Дэн из Тракторов который?
Serge LeCompt
13 March 2007, 10:03 AM
Да, а ты знаешь других Дэнов ?
PAIN
16 March 2007, 08:42 AM
да лан хорошо уже
билет стоить будет 350 руб
греть будут Syntetic Shock
5 апреля,жду уже их опять с радостью...
надеюсь они что-нибудь исполнять хиты...
2 Serge Le Compt в прошлый раз они тока альбом шаги по стеклу играли?
Serge LeCompt
16 March 2007, 10:28 AM
нет, со всех трёх были песни, 17 песен всего.
Serge LeCompt
4 April 2007, 09:09 AM
билет стоил 250 р. уже купил, жду концерта!!!
ACID
4 April 2007, 04:07 PM
Gothic Angel,фига се каждый месяц...Последний(не считая квартирника) 28 января был,а следующий тока 3 мая...
По сложившимся личным обстоятельствам и собственному желанию наш второй гитарист Александр Кондратьев завершил музыкальную деятельность в составе группы TRACKTOR BOWLING.
Группа благодарит Сашу за его вклад в наше совместное творчество и прошедшие годы сотрудничества.
Мы не будем искать замену Кондрату, отныне в TRACKTOR BOWLING четыре музыканта — Лу, Дэн, Вит и Профф.
Это решение не оставило у нас никаких сомнений после успешной серии недавних электрических и акустических выступлений, а также в процессе создания новых композиций в данном составе.
TRACKTOR BOWLING
PAIN
4 April 2007, 04:33 PM
жаль очень жаль...кондрат был офигенным чуваком,удачи ему в дальнейшем..интересно что там случилось такое
Serge LeCompt
4 April 2007, 06:06 PM
Ужас! Мну удручён этим обстоятельством!
YaNika
4 April 2007, 09:35 PM
пипец.
Valll-eternal
5 April 2007, 02:57 PM
АсИд
Я же говорил, что они уже в Твери играли в четвером... Еще на форуме трактора это обсудил не совсем корректно... Пипец... время революций для альтернативной сцены. Ганг умер, Кондрат ушел из группы... Что дальше?!
ACID
6 April 2007, 12:18 AM
Valll-eternal,ну эт типо вдруг кто-то еще не в курсе...тут же тема про них,вот и обсуждаем новости...
Не панекуй!)Думаю все будет ок,а Кандрат дяденька взрослый,мб просто устал...или решил уделять больше врем личной жизни и т.п.
Хотя жалко конечно...(
Ну че,кто-нить седня ходил?Как там с одной гитарой звучит..?
Valll-eternal
6 April 2007, 12:37 AM
АсИдСеструха сказала, что мясо конкретное, что типа круто тоже...
Цитата
ну эт типо вдруг кто-то еще не в курсе...тут же тема про них,вот и обсуждаем новости...
Да я не о том, что долго не знали. Я только седня утром узнал эту новость, а с одним гитаристом они играли уже как недели три, только я не знал почему...
Serge LeCompt
6 April 2007, 09:23 AM
Отличный концерт!
причём отсутсвие Кондрата было заметно но если только сильно предираца, а так даж некоторые наверное не заметили, Дэн всё отлично отыграл!
redfill
27 August 2007, 12:17 AM
Заранее извиняюсь за так сказать саморекламу, но я сделал обоинку на песню Тракторов, вас может заинтересовать.
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...st&p=104821
ACID
27 August 2007, 02:01 AM
Давно хотела зайти в эту тему,только искать лень было
Акустика на О2тв 15июня,была просто бЭст
Рубилово 28 июля тож оч понравилась) На Вас больше нет,самолетики пускали))клево получилось)))
3 мая,на сколько я помню)),мне тож понра)
Serge LeCompt
27 August 2007, 09:38 AM
redfill
Не плохо!
ДА, скачал весь концерт на О2 тв, отлично, мне понравилось.
Акустика тоже рулит!!!
ACID
27 August 2007, 11:12 AM
Цитата(Serge LeCompt @ 27 August 2007, 10:38 AM)
redfill
Не плохо!
ДА, скачал весь концерт на О2 тв, отлично, мне понравилось.
Акустика тоже рулит!!!
Там даже моя черная бошка мелькает переодически)) А на Шагах,видно как я пробираюсь сковзь толпу,слева
helltele
13 September 2007, 07:29 PM
Guano Apes нравится, больше чем наш российский аналог
. Да и музыка у них, как будто под копирку написана: риффы с перегрузом на припевах, на куплетах чистый звук и создается впечатления что везде музыка одна и та же, только в разных вариациях.
ACID
13 September 2007, 07:50 PM
Чем на Гуано Аэйпс-то похоже? ебт,бред имхо...
helltele
13 September 2007, 11:35 PM
Конечно бред. Помню еще на РАМПе 2006 при выходе Тракторов огромное количество психов (или как их там, которые бред несут?) кричало — «Guano Apes! Guano Apes!». Почему то не только я вижу похожесть этих двух групп. Ну да ладно, ИМХО ведь не переспоришь, да и незачем.
ACID
14 September 2007, 01:07 AM
Людям свойственно сравнивать...и там,и там девушка соллистка в компание парней,играют тяжелую музыку и т.п. Также их и с Эванами сравнивают...
По звучанию не вижу ничего общего...
Ты прав,спорить смысла нет...Просто каждый выразил свое ИМХО)))
helltele
14 September 2007, 11:40 PM
Я никогда не сравниваю группы по составу, это идиотизм.
ACID
14 September 2007, 11:46 PM
Тогда вообще ничего общего не вижу...
Valll-eternal
15 September 2007, 09:42 PM
Кстати моя сестра когда сказала что трактора отстой, она сравнивала именно с гуано эйпс...
helltele
16 September 2007, 10:56 PM
Неудивительно
PAIN
17 September 2007, 07:44 PM
да офигенная группа трактора лу такая душка
redfill
21 September 2007, 10:03 PM
Мне она понравилась с первого прослушивания (просмотра даже) и никаких ассоциаций с Гуано Апес не возникало абсолютно
Nyssa
21 September 2007, 11:13 PM
а у меня как раз с Ибанесонц ассоциации возникли%)
ACID
22 September 2007, 12:49 AM
Цитата(redfill @ 21 September 2007, 11:03 PM)
Мне она понравилась с первого прослушивания (просмотра даже) и никаких ассоциаций с Гуано Апес не возникало абсолютно
Во и я о том же
Нисса
Трактора седня отжгли,ну оч круто было!ОтмосфЭра чудная)) И скрипка с синтезатором оч к месту были
Serge LeCompt
8 October 2007, 03:45 PM
При всём моём уважении к Guano Apes им далеко до драйва тракторов, это раз.
у тракторов строй ниже и перегруза больше, два.
и все песни игрались на двух гитарах (последние события не в счёт, альбомы писались под 2 гитары), а соответсвенно звук разнообразнее и плотнее, три.
зы: кстати вышла новая пластинка, как она вам?
я так понял оона двойная(инфа с офсайта), на второй(cd2) лайвы, те же что и на vol 1 что ли?
ACID
8 October 2007, 10:15 PM
Мне нра...на любителя конешн,ибо акустика,но по мне оч красиво и эмоционально...)
Да,двойная,на первой сам альбомчег.На второй,не,не тоже,там запись с концерта на О2тв,который не так довно был...
Astronom
9 October 2007, 08:12 AM
Недавно увидел какой-то их клип. Мне понравилось. Их фанатом конечно я не стану. но так, послушать можно.
Serge LeCompt
9 October 2007, 11:26 AM
блин а у нас купить нельзя всё ещё это то диск
((
redfill
15 October 2007, 06:25 PM
Я так рад, что смог приехать в Кремень на Тракторов.
Мне удалось пробраться к сцене. Когда вышла Лу эмоции переполняли меня. Ребята молодцы — отлично отыграли, завели народ. Я отрывался на всю, до сих пор болит шея и нос (одна девченка мне прыгнула со сцены прямо на лицо) звон в ушах тоже не прошел, горло хрипит...море чувст, адреналина, хотелось пить, спасибо Лу нас поливала водой. Басисту я чуть головой по ноге не заехал) так бы травматизма у меня стало еще больше)
У Профф-а был как раз день рождения в этот день, то поздравили его всем залом криками и авациями)
Старался подпевать/подорать, но бывало силы покидали меня, несколько раз давало о себе знать больное сердце, но я продолжал выжимать из себя все что мог.
Итог — все ноет и болит, но я на седьмом небе от счастья — я был на Тракторах!!!
Varro
15 October 2007, 07:28 PM
Хех... Вот наконец-то в четверг удалось побывать на тракторах. Сначала выступала на разогреве группа Траффик (харьковская). Ну что сказать, конечно, ребята старались, играли более-менее, но все равно видно, что уровень не самый высокий — и голос вокалистки периодически терялся за гитарами, да и синтезатор плохо был слышен... Но все равно со своим заданием — разогреть публику — ребята справились хорошо. Еще запомнился такой диалог (какие-то проблемы с ударными)
Вокалистка (залу): сейчас, одну минуту, тут какие-то проблемы со звуком...
Крик из зала: Проблемы идут в очко!!!!
Вокалистка (музыкантам): Ребята, вы поняли, что ваши проблемы как бы никого не интересуют.
Потом после того, как ушли Траффики и пришли Трактора (пока без Лу) настраивать аппаратуру, народ уже начинал скандировать «Трактора!», то ненадолго умолкая, то начиная с новой силой. Потом наконец-то вышла Лу. Сначала исполнили 5-6 песен в акустике (но не очень пошло: новые песни мало кто подпевал — то ли не понравились, то ли еще просто не знали слов, старые шли немного получше), Лу сначала пару раз срывалась, когда надо было тянуть звук, но начиная с третьей-четвертой песни пела практически без ошибок, голос мне показался даже лучше, чем на студийках, периодически общалась с народом, обливая особо активных водичкой; музыканты играли тоже довольно неплохо, явных срывов музыки не было. Но периодически раздавались крики, что хватит играть это г****, а давайте мясо, после чего, собственно, и кончилась акустика и пошло мясо. Народ, конечно конкретно расколбасило, все пооттаптывали друг другу ноги, около самой сцены при слэме пару раз кто-то падал, но вроде как все обошлось.
А мне вот все равно больше акустика понравилась... Душевнее, что ли.
redfill — хех, а как тебе Траффики? И что больше всего из исполненного Тракторами понравилось, мясо или акустика?
redfill
15 October 2007, 10:45 PM
Траффики мне понравились, хочу даже поискать их темы. У них мне как раз клавишник понравился, он класно заводил народ, бегал прыгал, организовывал слем в зале, даже прыгнул на нас, он единственный кто сделал это из музыкантов в тот вечер.
Аккустики у нас не было( Кремень не так уж велик, поэтому неформальное сообщество хоть и собралось но двольно разношерстное, думаю поэтому Трактора аккустику и не играли, зачем, если людей маловато и так. У нас тоже кто то кричал мясо давай) правда, думаю, скорее в шутку.
Кака играли оч. понравилось, я даже не думал что так чисто будет спет лайв, красота. Пару раз Лу попивала чаек, мол несколько концертов подрят, для голоса тяжело, но я не заметил ни каких проблем, все было на высоте.
Играла еще местная команда, жаль название сложное для запоминания, как не стыдно сразу и не вспомню, но местными она была хорошо воспринята, они даже слова знали, но я тогда только пришел, мне надо ьбыло еще выпить немного пива...да и вообще не хотел особо до тракторов отрываться, надо было силы беречь, поэтому в 'массовый психоз' я начал погружаться где то с середины Траффиков.
Varro
16 October 2007, 06:45 PM
http://www.traffic-ua.com/ — в правом верхнем углу 3 ссылки, а больше, насколько я знаю, нет, так как Аня (вокалистка) говорила, что в скором времени должен выйти их альбом...
Ну не знаю. У нас клавишник тоже скорее был заводилой: подбадривал народ, сам колбасился, тоже в толпу прыгал. Потом вокалистка его долго звала обратно, так как была песня без гитар и ударных, а только вокал+клавиши, а он не сразу возвращался на сцену
Жаль, что акустики не было — имхо, звучало восхитительно!
ЗЫ.
Вот и приплыли:
Цитата(офсайт Траффиков)
Всем привет!
К сожалению, вынуждены вам сообщить, что вторая часть тура Rock Up Ukraine будет проходить без участия группы Traff!c.
Причиной нашего преждевременного возвращеня домой стал финансовый ультиматум, выдвинутый группой Tracktor Bowling. Мы не будем вдаваться в подробности этого инцидента из-за уважения к заслугам данной команды, но выступать с ними на одной сцене мы больше не хотим. Сложившися обстоятельства вынудили нас отказаться от дальнейшего участия в туре, поэтому, ребята из Луганска, Сум, Севастополя, Одессы, Киева — все, кто ждал нашего выступления, мы обязательно приедем к вам, уже с презентацией своего дебютного альбома. Огромный респект всем, кто месился на наших концертах в Харькове, Полтаве и Кременчуге — это было шикарно. У нас до сих пор болят шеи))) До скорых встреч!
P.S. Нам очень жаль, что так получилось, но в сложившейся ситуации у нас просто не было другого выбора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.