Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tracktor Bowling
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Российские исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
VelvetTouch
Мне, например, очень нарвится творчество этой группы! Очень понравился клип «Черта», и песня «Устала» как раз про меня, да мне все их песни нравятся! Они Рулят! Давно я такого не слышала!
Супер! Друзья, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! :lovewings: :lub: :lub: :lovewings:
Valll-eternal
Цитата
Тока ты меня игноришь,а так все круто...

Я тебя не игнорю... передай дэду чтобы меня не *цензура*ывал а просто объяснил, что такое имо-круг...
PAIN
В апреле трактора до нас доберутся... :bananaev: :bananaev: :bananaev: ураааа
Serge LeCompt
Gothic Angel
Инфа точная?
PAIN
пока тока слухи но я на днях постараюсь узнать все подробно
ACID
У Лу седня днюха,кто хочет поздравить,прошу сюдЫ :shy: :

http://www.tracktorbowling.ru/forum/viewto...97&start=15
maximus89
ээээээээ :blink: ....................Лу :shy:
ACID
maximus89,это солистка Тракторов! :bye:
Serge LeCompt
дык поздравил уже)
как раз перед самым приходом Лу!)
maximus89
С утра торможу :crazy: , до сих пор не разогнался. Озарение пришло поздно.
А про саму группу не могу сказать ничего плохого —язык не поворачивается! :yes: :yes:
ACID
maximus89,тога скажи че-нибудь хорошое))

Serge LeCompt,я еще вчера написала в 00:30)),но вдруг кто забыл...))
maximus89
У меня не хватает слов! :shy:
Всё заполняют положительные эмоции!
Valll-eternal
ACID
Да, да... я лусю уже поздравил. Она обещала мне написать огромное письмо на очень важную тему... Приколите, на сайте эванса мне задали вопрос: «Разве трактор боулинг и линкин парк играют нью метал?!»
maximus89
*давя смех* кито,кито это был?
Serge LeCompt
Я вот не считаю что ТБ это нью-метал, х.з что это но это не нью метал, вот Аматори да...
ACID
Valll-eternal :debil:

Ух ты,на очень важную тему... :crazy:
Valll-eternal
Цитата
Valll-eternal

Ух ты,на очень важную тему...

Она мну тож должна написать именно в мыле...тока оно у нее тормозит и у меня тоже млин,но седня врятле,днюха все-таки...)

Ваще лу — крутая челка... всегда всем отвечает...
ACID
Да...И отсутсвие звездной болезни очень радует...!
Млин,интересно када она успевает всем ответить,пипец...
maximus89
А может как Шекспир?
PAIN
Лусинелла :wub: :wub: :wub: такая красавица
Kindness
У них вышел новый живой альбом, суперский :lub: Правда ни одной новой песни на нем нет, ну да ладно :wub:
ACID
Да кстати,альбом клевый! «Крыса»-рулит! и «Вода» :wub: :wub: Вообще все...

Kindness,естественно нет,это вообще помоему старая запись када «Период распада» была еще тока инструменталкой...

Kindness,у тя тож на диске написанно limited edition?
Serge LeCompt
уже в продаже?
хм, пойду искать сегодня
ACID
Да,уже,ну в москве по крайней мере...Я еще 24 купила...
Serge LeCompt
судя по отзывам диск супер, пойду искать !
Kindness
ACID, я скачал диск, поэтому не знаю что на нем написано :unsure:

Serge LeCompt, да,диск офигенный! :wub:
Nightown
трактора тут у нас в Питере в конце прошлого года на втором Альтернатив Фэшн выступали:)) так смячно было.... вот :shy: а в москве есть альтернатив Фэшн?? :ph34r:
PAIN
ну это типа живой альбом чтоли?или акустика?
ACID
Gothic Angel, ЖИВОЙ

в смысле альбом живой....

Kindness,вот так вот,не потдерживаем значит отечественного производителя...))
Serge LeCompt
блин я щас прошёлся по магазинам, они делают круглые глаза типа у нас такого нет...
сволочи..!
PAIN
у нас тока в музикстаре тока аматори продается...

ни психеи ни тракторов ни джэйнов нету(((
ACID
У нас прям на следующий день появился,но они-то вроде в моск. записывали,поэтому наверно,ниче,завезут еще=)
PAIN
2 ACID везунчики)))
ACID
Gothic Angel,ага,всего-то час на метро,еще минут 10-15 пешком и он в моих руках(( ))

Не парься все буИт!... В конце концов,приедут они к вам,на концерте купишь...)))
Kindness
ACID, насчет поддержания отечественного производителя) Во-первых, я не фанат данной группы. Во-вторых, в России основной доход исполнители получают от концертов, от проданных альбомов — не так много. А в-третьих, музыка должна писаться от души, не для денег. Так что =) И вообще нормальные музыканты на вопрос «как вы относитесь к скачиванию вашего творчества в инете» отвечают, что пусть качают — это здорово. Фанат купит альбом, а так творчество — как раз для души.
ACID
Цитата(Kindness @ Feb 28 2007, 09:23 PM) *

ACID, насчет поддержания отечественного производителя) Во-первых, я не фанат данной группы. Во-вторых, в России основной доход исполнители получают от концертов, от проданных альбомов — не так много. А в-третьих, музыка должна писаться от души, не для денег. Так что =) И вообще нормальные музыканты на вопрос «как вы относитесь к скачиванию вашего творчества в инете» отвечают, что пусть качают — это здорово. Фанат купит альбом, а так творчество — как раз для души.

Естесна от концев.,но и альбомы тож че-то дают,а вообще конечно от души,но кушать то тоже хоцца..)

Да у меня ваще-то у самой тока один купленный альбом тракторов,ибо 3 предидуших мне знакомый записал для ознакомления с группой и терь уже нет смысла покупать... ))
Kindness
ACID, конечно кушать хочется. Но не беспокойся, от голода не умрут =) По-моему заниматься творчеством любимым от души, да к тому же еще и иметь толпы поклонников — это уже чего стоит. Больше для счастья ничего и не надо практически) А еще и платят за это, хех))) Кстати, как тебе композиция «Она» с Boo из Jane Air? По-моему прикольно весьма, хотя многим кажется не нравится совсем :blink:
ACID
А вот мне тоже че-то не особо,мне вообще его голос как-то не очень,хотя скримить у него прикольно получается,а вот петь не стоит...ну мне так кажется... По-моему он там наврал оч сильно,хотя может так и задумывалось... :blink:

Вот Крыса помоему круто полуилась,Дэн молодЦА!)
Kindness
ACID, ну не знаю, мне и голос,и скрим нравятся. Хотя может и правда наврал, как-то импровизированно, на мой взгляд, получилось... Но мне понравилось в целом. А «Крыса» — да, тоже классно, но все же наверно для меня это такая песня не очень яркая на данном альбоме... Но повторюсь — весь альбом супер, плохих треков нет! :wub:
Valll-eternal
АСИД
По поводу песен С нового альбома на форуме трактора...
ACID
Valll-eternal,да.да,я же написала в личку пиши...
PAIN
а можете выложить песню Она с Бурзиком из Jane Air
Serge LeCompt
Цитата(Kindness @ Feb 28 2007, 10:23 PM) *

не согласен ни с однм словом, это воровство которое ты пытаешся скрыть за благими для тебя обьяснениями, надо ж хоть какоето уважение проявлять к людям.
Kindness
Serge LeCompt, ну обоснуй, какое уважение? Я считаю, что если нравится творчество и все такое — это и есть уважение, ибо группу эту я и так уважаю. А сколько народа качает mp3 групп? У самого-то сколько? Чего, будем считать неуважение ко всем группам, что у тебя есть? Я писал, что фанат купит. Я фанат Эванесенс — у меня альбом за 600 рублей есть. И неважно что это не наша группа, если б был фаном Тракторов — купил бы их диск. И я не миллионер, мне нравятся сотни групп. Мне теперь все скупать их альбомы? Понимаю конечно, что это что-то типа воровства, но в наше время, на мой взгляд, это стало нормой. И многие музыканты к этому относятся даже положительно.

Gothic Angel, Она
Serge LeCompt
Я конечно понмаю что и сам не чист в этом , но всё же надеюсь наступают времена что это БЫЛО нормой, когда то нужно начинать.
И всё же не нужно смешивать отечственные группы с зарубежными, от того что ты купил за ХХХ рублей тод , это похвально но не критично, ибо у них как раз всё впорядке, а вот наши группы в золоте не купаются, покрайней мере нужо хотя бы нашим помогать(по крайней мере начинать точно нужно с наших) , они же посторались, сделали (причём сделали искренне и честно, я думаю как минимум к этой группе ниукого претензий нет ? ) вот ,а ты взял и просто так скачал(читай сп***л). а смыслями все воруют а я чем хуже, далеко не уедешь..
Очень жаль от тебя слышать что воровство это норма, и самое главное что ты это осознаёшь! прикрываясь приэтом словами каких то музыкантов которые это приветсвуют, все те кто приветсвует , просто выкладывают песни на оффсайте и не занимаются этой «ненужной» работой как изготовление и продажа своих дисков, у скольких групп можно скачать всё их творчество на офф сайте?
не фанат — не покупай, кто-то скажет я мороженное нелюблю настолько что бы я был готов платить за него деньги, и будет воровать и будет прав?
Kindness
Serge LeCompt, я хорошо понимаю все твои претензии... Конечно музыкантам надо зарабатывать. Но я бы не сказал,что они бомжуют у нас в России. Ты уважаешь, к примеру, работу дворников за их копейки? Тут разные степени уважения, не так ли? Про Evanescence я написал — не важно, что они там миллионы получают, главное то, что я куплю альбом любой группы, если являюсь ее фанатом, за любые деньги. И я не говорю, что mp3 — это чистое воровство, это что-то типа. И не стоит говорить за меня, воровство — не норма. Теперь что ли никаких mp3 в инете? Запретить все? И как же ты будешь узнавать о новых группах? Будешь слушать дисков 10 так и все? А старые записи, которых нигде не купить, или группы, которые не выпускают в России? Да, стоит поддерживать отечественного производителя, у нас конечно посложнее в стране со всем этим. Обещаю, если буду миллиардером — куплю альбомы всех исполнителей, которые слушаю постоянно. А вообще оффтопом попахивает...

З.Ы. Я ни коим образом не утверждаю, что лучше скачать, чем купить. Но если бы не mp3 — я бы наверно не стал заниматься музыкой и не слушал бы ее по 8-10 часов в сутки. Я бы не узнал столько потрясающих исполнителей, не влюбился бы в классическую музыку, да и вообще бы жил не так... Mp3 способствует продвижению музыки по миру, которая спасает, помогает людям, меняет их жизни...
Serge LeCompt
Цитата
я хорошо понимаю все твои претензии...

у меня лично к тебе никаких претензий нет, скачал да скачал, как говориться: не суди..
я за тебя не говорил а просто повторил цитату :
Цитата
Понимаю конечно, что это что-то типа воровства, но в наше время, на мой взгляд, это стало нормой. И многие музыканты к этому относятся даже положительно.
то есть что то типа воровства это норма, так ? (не отвечай я понял твою стойкую позицию, и согласен что ты , как и любой другой имеешь право на свой мнение, просто я сним не согласен) посему закрываем оффтоп, тем более спор заходит в тупик , ты не замечаешь то что пишу я и просто повторяешь свю позицию(тоже способ) , оффтоп закрыли.
если есть горячее желание продолжить, то в отдельной теме.

зы не сказать что бы я сильно уважал дворников, но я им сочувствую, это они не от хорошей жизни работают за копейки, и зачем ты сравнил музыкантов с дворниками? одни совмещают приятное сполезным(в идеале), а другие пытаются свести конци с концами..
Kindness
Serge LeCompt, извиняюсь конечно, но все же хочу уточнить, что нормой стало скачивание mp3, а не воровство. Стоит понимать так мои слова. Если б это было воровством, то думаю всякие сайты, где можно скачать mp3 — прикрыли бы, ибо воровство — это же тяжкое преступление. Давай теперь закончим оффтоп.

Альбом кстати называется «Vol.1». Треклист:
Intro (Период Распада)
SantaClausTroPhobia 2000
Другая
Умирать
Черта
Завтра
Снег
Напролом
Холодней
Игра
Устала
Вода
Крыса
Метро
Она feat. Boo (Jane Air)
Стены
Трактор

Обложка выглядит так:

Изображение
Arny
Классный трек-лист, диск куплю обязательно, тем более что наши не так дорого стоят, в отличие от фирменных иностранных :)
Те, кто уже слушал альбом, оставьте отзывы. Интересно, какой там sound :g:
Kindness
Arny, альбом классный, звук хороший, чистый, мощный =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services