Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tracktor Bowling
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Российские исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Serge LeCompt
как там у них с концертным туром? в Ростов не собераются?
Valll-eternal
John LeCompt II
Щас узнаю... У них сейчас подготовка акустической проги, а насчет концертов только походу в москву приехали 1 октября. Но времени у них как всегда нет... :g: Последний концерт из очередного количества шагов «шаг 33» будет в зеленограде 15-ого числа, а там дальше уже будет видно. Или сам у них спроси лучше... На е-мейл Виту пиши... Потому что на сайте дальше вышеприведенной даты информации нет. Тур «Шаги по стеклу» закончился. Хотя может это и к лучшему, теперь они смогут ответить на большее кол-во писем. :taunting:
Serge LeCompt
ок , спасибо
lobanuk
Цитата(Gothic Angel)
ооо лерчонок харошую инфу выкопала спасибо солнце
*

:wub: :wub:

Valll-eternal,
Ну не зависаю,пару раз в неделю захожу ^_^
Valll-eternal
Цитата
Valll-eternal,
Ну не зависаю,пару раз в неделю захожу 

Понятно теперь, почему тебя там так мало. А жаль... интересный ты человечек. Разбавила бы атмосферу стервозности и идиотизма московских зазнавшихся альтеров. :muro: :crybaby:
Serge LeCompt
Valll-eternal,
дай мыло кому можно написать про тур?
я кстати пробовал тоже там сидеть, да чёт не пошло..
Valll-eternal
John LeCompt II
В сиысле... не пошло? :blink:
Serge LeCompt
ну не интересно ,хотя наверно надо сделать второй заход)
всё же это лучшая русская группа..
lobanuk
Цитата(Valll-eternal)
Понятно теперь, почему тебя там так мало. А жаль... интересный ты человечек. Разбавила бы атмосферу стервозности и идиотизма московских зазнавшихся альтеров
*

^_^

Фигась какая я :crazy:

У меня чет тоже не идет в полной мере :crybaby:
Valll-eternal
John LeCompt II
Там подход определенный нужен я думаю. Там все злые, но бывают интересные темы. Меня там не очень любят... А я сижу там только из-за нескольких софорумцев, Лусине и Вита. Все равно мне форум Трахторов кажется родным... Не знаю почему но так и есть! :angel_not:
Serge LeCompt
ps Valll-eternal,
да дело в том что там мало активности.
я вот на днях зашёл, а перед этим не заходил 2 месяца и смотрю во многих темах так и остался мой ответ последним.....
дело я думаю в вялости форумчан
хотя я бы судовольствием общался там , выше сказал почему..
зы
какой там у тя ник?
Valll-eternal
John LeCompt II
Я везде Valll — это моя кликуха. Но на этом форуме ввиду его готично направленности еще приписал eternal... Там вялые все потому, что в основном все студенты и рабочии дирекции тракторов. У них не особо есть время отвечать. А так как они друг друга знают большая часть их мессагов уходит на темы типа «Завтра концерт. Всетречаемся возле входа». А еще они очень высокого мнения о себе. Но некоторых там я просто обожаю! :muro:
PAIN
трактора мутят новый тур.....народ не в курсе что тама в разделе туров
Serge LeCompt
да они вроде старый не закончили ещё...
PAIN
блин...
облом трактора почему вы не такие как Jane air они у нас вон недавно приезжали....

хотя если сравнивать тракторов и джэнков....трактора тяжелее в 100 раз...
Arny
Tracktor Bowling — группа конечно хорошая, но Слот мне больше нравится :rolleyes:
Valll-eternal
Арни
Поясни-ка. Чем?
Arny
Valll-eternal, в подробности вдаваться не буду, скажу лишь то, что музыка Tracktor Bowling вроде хорошая, и вокалистка тоже неплохо кричит. Но вот когда она поет обычным своим голосом, мне что-то не очень нравится.
Serge LeCompt
Слот конечно очень хорошая группа, она мне очень нравица, но ТракторЪ гораздо крууче,кажу так это лучшая группа на всём постсовецком пространстве, а возможно и в Европе!
я уже билет купил на их концерт и майку сделал хэндмэйдную, и с Дэном договорился об эксклюзивном автографе, так что всё тип топ, ТракторЪ The Best!!!
Valll-eternal
Серж
Ты куда подевался? Я уже заскучал... Думал повешусь без самого главного альтера на форуме. А ты не мог бы отсканировать автограф дена и отправить мне...
Serge LeCompt
Друк, я тут!
инет на работе вырубили....
концерт будет 18 го , после концерта конечно смогу!
PAIN
2 Serge Le Compt...ой круть...если тож перекинешь...я буду на подходе тама
Serge LeCompt
Сегодня был концерт , суперррррррррр!
так прикольно , пообщался с Лу и Кондратом,
особено понравилась Лу как человек, с ними интересно говорить никакой звёздности.
Лу очень понравилась моя майка , она всё распрашивала как это мне удалось)
вот несколько фоток....
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
lobanuk
Serge LeCompt прикольна ваще :punk: , фотки классные :dielooserdie:
ChristGot
Да, классная группа! Тока пока «Черту» и «Холодней» слухаю(целый день!)...Про мене прямо...
Не подскажете, где мона клипы скачать?
Kindness
ChristGot, да на официальном сайте есть — http://www.tracktorbowling.ru/work.php
ChristGot
Kindness
Мля, я тупица....Спасибо...
Valll-eternal
Группа то классная, только вот переслушал я ее... Уже задолбала. Пока временно на аматорей перешел...
PAIN
ну чтож у каждого свое мнение..а чужие мнение нада уважать
Beauty
Снег— моя самая любимая песенка, а остальное как то не очень!
PAIN
моя любимая снег тоже....

зима врутри,
в душе ферваля,
твои глаза и огонь ты моя звезда
не уходи я здест одна
только скажи где весна
где моя весна
ACID
:wub: Ух ты!Не знала что есть эта тема :shy:
Группа очень нравится,голос Лу,игра ребят...Тексты,выступления в живую,все очень круто :wub:
Любимых песен и «близких» песен много...На данный момент «Устала»...

Gothic Angel,там немного по-другому:

Зима внутри, в душе февраль
В твоих глазах моя боль и моя печаль
Не уходи, я здесь одна
Только скажи, где весна, где моя весна?

Гы,столько народа с Трактор-форума) Не знаете че с ним опять? Форум у них конечно прикольный,а вот обстановка как-то не очень,все слишком агрессивные(почти все)) что ли... Мля,заипала ужо эта Критическая ошибка на форуме!

Кто-нить 28 в Точке был?Как вам?
Valll-eternal
АСИД
Все агрессивные... Да помоему там все убить готовы просто! Ты че не помнишь как там меня жестко теснили! Думаю это трудно забыть... А критическая ошибка кстати опять вылезла... уже бесит!
ACID
Valll-eternal,не помню,я не так давно там зарегилась,но помню,что кто-то был не в восторге от того что ты защел на форум...
Да,седня целый день зайти не могу,они ща опять на временном тусят
PAIN
жду когда трактора снова в ростов приедут им у нас нравится.... :wub: :wub: а насчет форума как вы тама тусите я тама зарегился сразу наезд и за то что я отписался в флейме и все по теме...мне бы их клипак первый бы нарыть..на милу хочется поглазеть хотя лу конечно же милашка.
ACID
Gothic Angel,ага,а мне кто-то минус поставил на временном и написал типо:не надо так много писать=)))

ага,Лу круче(никого не хотела обидить)просто голос у Лу лучше,еще недавно узнала что Мила не одной песни не написала...
Но орет она рульно...)
Valll-eternal
Цитата
Valll-eternal,не помню,я не так давно там зарегилась,но помню,что кто-то был не в восторге от того что ты защел на форум...

Да... Не в восторге... :g: По моему там кто-то сказал, что я типа говно, альтер из мухосранска... Это товарищ с ником Злой, нокдаун вечно всех подначивает, пситайцкер и клокворк боб, а из девченок дредоза и кегля... А я к ним со всей душой... СУКИ :isterika:
Цитата
Gothic Angel,ага,а мне кто-то минус поставил на временном и написал типо:не надо так много писать=)))

А еще там все бесились, что я только с лу большую часть времени базарю...
Цитата
а насчет форума как вы тама тусите я тама зарегился сразу наезд и за то что я отписался в флейме и все по теме...

Пиши на русском языке, а не на языке гопников. Что это за слово такое, тама!? :muro: :muro: :muro:
На этом форуме трудно выжить... Там нужно иметь как минимум 10 людей, которые впрягутся за тебя, ну а что сделаешь. :g: :g: Это холеные андерграундные альтеры, они ставят себя выше всех остальных... :angry:
PAIN
тама здеся какая нах разница я не гоп и против гопоты..вотьь....

кто-нибудь киньте фотку милы а то кайф посмотреть
ACID
Gothic Angel,вот:

Изображение

У нее правда поприкольнее фотки есть,где она оч. даже ниче,просто это единственная которая на компе осталась,кста,если надо можешь на временном форуме скачать...

Valll-eternal
Прикольное слова тама,мне даже нрав :crazy: :crazy:

На счет людей,не знаю кто именно что делает,Калдун единственный с кем я пообщалась,ниче вроде чувак...
Злой не пропер после того как прочитала,его сообщение в теме «Общение с Лу»...

А то что кому-то не нравится твое общение с Лу...Че за бред?? Если тебе интересно общаться с ней,а не с ними(форумчанами),то почему бы и нет...?

Ты получил второе сообщение в личке вчера?А то у меня комп глючит...
Valll-eternal
Нет... второе сообщение не получил, напиши еще раз...
Serge LeCompt
Valll-eternal,ACID
Ребят, всё же флудить не стоит!
пишем по теме.
Вы кстати знаете что у них выходит DVD-концертник, и ближе к осени акустический альбом!
ACID
ОФФ ТОП
Serge LeCompt,так я не флудила... Я же сначало по теме высказалась,а потом уже...Ну сори если че...

Ага,а еще «живой» альбом))....должен быть...
А еще новый тур в середине апреля кажется...
PAIN
блин пусть в ростов снова заедут...и старые хиты пусть отыграют
ACID
Ну мб. и заедут,тур все-таки,должны наверно...да и песни старые должны играть,не все конечно...

ЗЫ Трактора похожи на Эванов,на Гуану???Люди,вы о чем???
PAIN
под снег и черту гига-слэм устрою))))и ваще очень обрадуюсь если они приедут :bananaev:

а как называлось видео с альбома напролом?
YaNika
А мне кстати Напролом нравится. Даже жаль, что они отошли от этого звучания...
ИХМО, несколько индивидуальность потеряли. но не беда. Лучшая альт-группа 2006
как-никак :gi:
ACID
А по-моему,на Напроломе они звучали,как многие альтр. группы,а ща индивидуальности больше...Х.з.
Serge LeCompt
ACID
согласен на 100%!!! :friends:
Valll-eternal
ACID
Ну что... я на форуме трактора набираю обороты... Оба вливаемся потихоньку...
ACID
Serge LeCompt =)

ОФФ ТОП
Valll-eternal.да вроде все впорядке,а еще дэд не далеко от меня живет...)
Тока ты меня игноришь,а так все круто...
Кстати,прикольная песня,ну я там все написала...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services