Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tracktor Bowling
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Российские исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
redfill
Мда, это не добавляет оптимизма, жаль что вот такие разногласия происходят, мне показалось довольно гармоничным сочетание этих команд. Омрачает все впечатления от концерта(
Но все равно как вспомню Лу вышедшую на сцену, блеск ее черных глаз, голос...это не сравнимо с видеоклипами или мп3, увидев ее в реале на сцене — не возможно было не влюбиться :lovewings:
ACID
Не верю в подобные односторонние обвинения,думаю не стоит делать выводы не зная всей ситуации... Ибо иногда группы любят все свалить на других и т.п.... Ну и понимать обьяву мона тоже с двух сторон... Никого не хочу защищать,просто глупо разочаровываться в концерте,в людях и т.п. нинаю че на самом деле было...
PAIN
трактора и финансы народ вы че..
ладно бы была бы психея или аматори я бы еще понял но такое...не верю
Varro
Нет, что вы, я никого ни в чем не обвиняю — просто как новость о Тракторах.
В подобных ситуациях такие простые смертные, как мы, вряд ли смогут узнать все, что там было. Просто хочется заметить, что вряд ли бы из-за мелочей Траффики отказывались от турне (они еще в прошлый раз (март) с Тракторами играли, когда те к нам приезжали). Но тут, скорее, дело не в самой группе, а в ужасной организации — это и конфликт с Траффиками, и отмена концертов в Чернигове и Запорожье. Зато шума о «супер-туре по Украине» — выше крыши. Короче, организаторам — низачот.
Valll-eternal
Так, акустика трактора извинте мне не понравлась, энергетика песен ушла в небытие, я конечно понимаю кондрат и все такое, но надо брать второго гитариста...
Kindness
Не,акустика клевая... Особенно новые песни :wub: Хотя их маловато =(
Serge LeCompt
есть инфа с офф сайта что скоро должен быть новый электрический альбом, так что не дрейфить, всё будет!
DOtheSKA
Цитата(Serge LeCompt @ 28 July 2006, 03:19 PM) *

Мне нравится эта группа, довольно оригинально.
А вот песня «Черта» мне вообще сильно напоминает Evanescence, по накалу, стилистике...кароче зачёт=)
а как вам?

так себе, слушать мона :bananaev: :alcoholic: :punk:
Jam
Цитата(Serge LeCompt @ 7 November 2007, 12:24 PM) *

есть инфа с офф сайта что скоро должен быть новый электрический альбом, так что не дрейфить, всё будет!

Да,будет не альбом а альбомы,они будут вот так:Vol.1,Vol.2,Vol.3,.Vol.4 , и так далее!
Arny
Вопрос ко всем.
Кто-нибудь заказывал диски/футболки через оф. сайт Тракторов? Кому-нибудь пришло хоть что-то?
Serge LeCompt
я пробовал, но как раз в то время были глюки с их прошлым сайтом, и мой заказ видимо ушёл в небытие....
Mpix
Помогите скачать альбом черта, он у меня был. Слушал в захлёб :alcoholic:
потом я его потерял, а слушать то хочеться!!!
Kindness
Mpix, Черта
Varro
Кто-нибудь ходил на «11 лет рока»? Как концерт прошел, что за новая песня?
И еще вопрос — будет ли с него видео?
Lllllllllllll
надо бы скачать послушать :crazy: :down:
Annashat
Ничего если честно не знаю про эту группу, но не так давно услышала какую-то песню и скачала всевозможные песни Тракторов...Очень нравицца группа :)
Nyssa
мну тож про нее знать не знает ничего, но тем не менее слушает и довольно))
Annashat
Nyssa, ну ды систер жи))):)
redfill
Говорят, у тракторов новый клип вышел, видел кто-нить? И есть ли он уже в нете, не в курсе, а то его, вроде б то, только по ТВ показали..
Serg
redfill, клип Outside.
redfill
Еще раз спасибо за клип :yahoo:

Есть еще вопрос для тех кто следит за творчеством Тракторов, какие у них на сегодняшний день есть еще клипы, а то я боюсь мог пропустить все на свете (у меня есть только 3 клипа)
И еще есть ли у кого последний сингл?
Благодарю...
Sh@rky
Цитата(redfill @ 22 March 2008, 12:25 PM) *

И еще есть ли у кого последний сингл?
Благодарю...

эт который Время?у меня есть...классная вещь)самая сильная из всех что я слышал у них...тока я выгрузить не могу — оно дома лежит а я на работе(((
Lllllllllllll
redfill, http://alterportal.ifolder.ru/5225700 :rolleyes:
redfill
^_________^ спасибаааа :yahoo:
Lllllllllllll
redfill, вот в лучшем качестве http://files.altworld.ru/5819371
Annashat
:shok: Сколько всего новенького то...Ну почему я обо всем самая последняя узнаю... Хочу все скорее увидеть... :isterika:
l0st_in
Изображение
Изображение

У ребят выходит новая песня ПОКОЛЕНИЕ РОК!
Kindness
ммм... как они прибавили в последнее время... :wub:
Serge LeCompt
у них 16 мая я так понял вышел ещё один сингл, ктонить слышал его ?
«ПОКОЛЕНИЕ РОК» — называется
Varro
Хм... Кого интересует — можно тут скачать (заодно кому надо — там есть и Время в 320), но предупреждаю, качество отвратное...
Serge LeCompt
Корошо, глянем )
redfill
А Outside (клип) есть у кого нить в максимальном качестве, а то у меня только ТВ рип с ужастным звуком :(
Varro
Если еще надо — держи: http://varro.ifolder.ru/6695228
Конечно, не хдтв, но вполне смотрибельно :)
lobanuk
http://antares.ifolder.ru/5762984 здесь еще есть outside , нада бы скачать самой, или есть у меня уже... :g:
.beth.
о0, бовлинг май лаааав^^.
раазвее, ты не слышиишь.
это сердце оно бьется дышеееее...©
Serge LeCompt
.beth.
с добрым утром!

"Разве ты не слышишь
Это сердце, что бьется все тише…"
Varro
ага, мне тоже понравилось слово «дыше»... интересно звучит :)
lobanuk
Цитата(Varro @ 6 June 2008, 09:11 PM) *
ага, мне тоже понравилось слово «дыше»... интересно звучит
:rofl:

кстате «Поколение рок» не понравилась :unsure: ни слова ни музыка :unsure:
.beth.
Цитата(Serge LeCompt @ 6 June 2008, 03:05 PM) *

.beth.
с добрым утром!

"Разве ты не слышишь
Это сердце, что бьется все тише…"

о0..точно.
ведать тогда не слишком трезва была))гыыг
Little gotka
Цитата
да и предыдущая вокалистка у них мне больше нравилась, у него более драйвовый вокал

:shok: ПЕРЕВЕДИ??? :shok:
Varro
А в чем, собственно, вопрос? До Лу (которая раньше пела в Сфере Влияния) в Тракторах было вообще-то 2 человека на вокале: первый — «агрессивный скинхед Дима» © :crazy: , которого можно услышать на Мутации и который сейчас продюссер (вроде) на А1, а после него в группу пришла Мила, которая пела на некоторых ранних записях и на Напроломе. Но потом она по неизвестным причинам ушла из группы (сейчас вроде бы занимается фотографией) и вместо нее уже и пришла Лу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services