Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Spitfire |
22 November 2006, 10:16 PM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Лень искать кто режиссер и кто снимался(я их все равно никого не знаю,кроме Эндрю Ллойда Вебера), но похоже это лучший фильм что я видел. Я вообще больше в кино не захочу идти наверное-все таким убогим кажется по сравнению...
Первый раз увидел на рекламе возле кинотеатра надпись «по многочисленным просьбам показываем второй раз» (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Это просто гениальный фильм,любой кадр можно брать и на рабочий стол. А музыка...черт возьми...я до сих пор под впечатлением,не могу ничего разумного написать... (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) Если вы ребята не засыпаете на опере и балдеете от классической музыки или просто любите отлично снятое кино-то подрывайтесь и бегите билеты покупать. (IMG:http://img70.imageshack.us/img70/3664/phantom20of20the20operajk1.th.jpg) |
||
Sweet Sacrifice |
13 February 2007, 06:34 PM
|
||
Сообщений: 157 Репутация: 0 Регистрация: 3/1/2007 Пользователь №: 3 878 |
Люблю мюзиклы, и этот особенно! Очень хорошо снято, по-моему) Но я оригинал не видела, поэтому судить и сравнивать не с чем. Но я думаю, что эта версия лучше. В конце концов, опера и фильм ооочень разные вещи)) А фильм с субтитрами смотрела, потому что вообще считаю, что наши переводы, мягко выражаясь, не очень)
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 18th January 2025 - 11:46 PM |