Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Phantom of the Opera
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Spitfire
Лень искать кто режиссер и кто снимался(я их все равно никого не знаю,кроме Эндрю Ллойда Вебера), но похоже это лучший фильм что я видел. Я вообще больше в кино не захочу идти наверное-все таким убогим кажется по сравнению...
Первый раз увидел на рекламе возле кинотеатра надпись «по многочисленным просьбам показываем второй раз» :blink: Это просто гениальный фильм,любой кадр можно брать и на рабочий стол.
А музыка...черт возьми...я до сих пор под впечатлением,не могу ничего разумного написать... :wacko:
Если вы ребята не засыпаете на опере и балдеете от классической музыки или просто любите отлично снятое кино-то подрывайтесь и бегите билеты покупать.

Изображение
Kyle Brennan
Фильм — современная классика. Надо смотреть только с субтитрами — больно голосок у Кристин там хорош...
Spitfire
Цитата
Фильм — современная классика. Надо смотреть только с субтитрами — больно голосок у Кристин там хорош...

Я тоже боялся что они дадут Призрака какому-нить киркорову а Кристину фабрикантке убогой. Правда мне приходилось заставлять себя не смотреть на субтитры, то что там написано имеет очень мало общего с настоящим текстом, половина смысла теряется.

But now i find— the Phantom of the Opera is there, inside my mind...
Но я поняла-Призрак Оперы в моей душе.

Только вообще ничего не понимающий в литературе человек мог так перевести.
Хотя в россии всегда были проблемы с локализаторами.
Текст переведен так, чтоб его можна было петь, но смысл заметно теряется. Я бы предпочла посмотреть вообще без него — отвлекает от прекрастного. =)
Кстати, там в одной сцене, когда Фантом ведет Кристин в свои владения, звучит Nightwish The Phantom of the opera! Приятно!)))
Sweet Sacrifice
Люблю мюзиклы, и этот особенно! Очень хорошо снято, по-моему) Но я оригинал не видела, поэтому судить и сравнивать не с чем. Но я думаю, что эта версия лучше. В конце концов, опера и фильм ооочень разные вещи)) А фильм с субтитрами смотрела, потому что вообще считаю, что наши переводы, мягко выражаясь, не очень)
Kyle Brennan
2KARMA

Вообще-то это Nightwish спели песню из мьюзикла. По этой же причине на офиц сайте найтов нет слов этой песни.

2всем

Ещё у Ллойда Уэбера есть ещё красивый мьюзикл «Кошки». В русском переводе — средне, но в оригинале. Хотя кто-то мне сказал, что это глупо — переодеваться под кошек и бегать по сцене...
Spitfire
«Иисус Христос-Суперзвезда» тоже уэбберовский. Вывод:Уэббер-наш перец.
Nyssa
Обожаю этот фильм, после того как вышла из кинотеатра не сразу сообразила что на дворе 21 век и в ушах было непривычно тихо%)
Astronom
Классику уважаю и даже иногда люблю, но сколько раз пытался смотреть этот фильм, так и не смог больше 15 минут выдержать, что-то не цепляет совсем. А музыка и голоса гениальные конечно.
Spitfire, Уэббер точно наш перец :clap:, а его бывшая жена — перчинка тогда получается. :worshippy: А голос ... :clap: :clap: :clap:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services