Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Какие у вас отношения с вашими соседями? Что это вообще за люди? Не стучат в стену, когда вы громко включаете музыку? Вообщем отписываемся ^^
|
||
![]() ![]() |
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
redfill,слухай ну у тебя и сила воли!Я б ей врезала,точно,когда читала так захотелось! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) «"к примеру упал у нее пельмень на пол, она его только ногой отшвырнула в сторону (СВЫНЯ)»" Я тоже так делаю,под кухонный стол(IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) ,правда пылисосить на кухне всеравно мне приходится... одно дело у себя дома, я к примеру тоже свыня еще та, но другое дело когда в общей кухне, у себя дома можешь хоть тесто месить на полу, твое дело, но когда приходится из-за ее лени страдать другим, тот пельмень мы принципиально не хотели убирать, что ж за ней вечно дерьмо убирать, но мой сосед Серега ненароком наступил на него (и не мудрено в центре кухни валялся) и чуть не упал, пришлось убирать, так как его размазало на пол кухни..... (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 03:47 PM |