Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kindness |
19 January 2007, 11:43 PM
|
||
Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: |
После просмотра каких фильмов вы долго не могли прийти в себя? Может они даже повлияли на вашу жизнь? Обсуждаем сильные фильмы, посмотреть которые обязан каждый.
|
||
Sh@rky |
18 February 2007, 01:59 AM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
вы ща все будете смеяца надо мной но я считаю «Вечный зов»(совковый фильм)одним из сильнейших...строчки из этого фильма стоят в моей подписи....сильнейшее впечатление после просмотра гарантирую
|
||
Чеширская Кошка |
18 February 2007, 12:16 PM
|
||
Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: |
вы ща все будете смеяца надо мной но я считаю «Вечный зов»(совковый фильм)одним из сильнейших Sh@rky, пожалуйста, не обижайся, но в твоём посте между строк читается: «Я бы и рад показать, что я уважаю прошлое, наших предков, но проще постеб аться над ними, ведь все так делают». Почему ты думаешь, что все обязательно будут смеяться над тем, что ты предпочитаешь советские фильмы западным? Чем последние лучше? Намного более шумно поданы? Может быть, густо приправлены красивыми, но малозначащими метафорами, которые чудесным образом могут создать впечатление, что фильм выдался «глубоким» и «сильным»? Я не хочу этим сказать, что советские фильмы однозначно лучше остальных, наоборот, и там, и там есть свои шедевры и свои провалы, но... Просто меня покоробило слово «совковый»... |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 30th November 2024 - 11:42 PM |