Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
IvAnEscence |
14 February 2007, 05:34 PM
|
||
Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Вообше так в этой идее меня подержал Terom (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) за что ему спасибо!!!!! праздник есть праздник и о нём стоит поговорить)))(жаль раньше тему не запостил) короче идею в чём здесь всем нашим любимым людям с форума мы посылаем Валентинки, признаемся в любви.....ну вообшем всё как принято....только не форуме!!! ( ну можно и не только с форума, Эми Ли не посылаем, знаю хочеться но глупо это (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) хотя впринцапе как хотите строгих правил не будет)
Валентинка может быть любой...желательно красивой....ну или ссылка на валентинку..!!!!так что ещё просьба весь форум не перчисять а выбирать самых самых!!!! (IMG:style_emoticons/default4/lub.gif) Так что валентинки вам вруки!!! а сам я валентинки......потом за постю.... если ненравяться мои предложения то делайте посвойму......главное дарите друг другу валентинки,и любите друг друга (IMG:style_emoticons/default4/lub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Sh@rky |
9 March 2007, 11:55 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Ну я думаю тема себя исчерпала — праздник прошел.Закрыто
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 03:39 AM |