Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kindness |
19 January 2007, 11:43 PM
|
||
Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: |
После просмотра каких фильмов вы долго не могли прийти в себя? Может они даже повлияли на вашу жизнь? Обсуждаем сильные фильмы, посмотреть которые обязан каждый.
|
||
Astronom |
16 March 2007, 01:01 AM
|
||
Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: |
Вавилон на мой взгляд — не то... Просто экстраполяция человеческих отношений на ВЦ За это я его и ценю. Жалко, что не будет новых серий «Энтерпрайз-а»... Там моя любимая актриса (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) Не та, которая играла вулканку? Вах, какая женщина! (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) А по эпичности — «Вояджеру» нет равных. Тем более Стражински слизал идею станции именно у Стар Трека — трековский сериал «Deep Space 9» Что-то не видел я этот сериал, а может не узнал название. Наверное ты прав. Единственное, что мне не нравится в Стар Треке (помимо одежды конечно) — это некоторая неоправданность развязки сюжета серии.фильма: такое ощущение, что некоторые истории не поместились в формат сериала и их слегка обрезали. Но это и Вавилону и всем сериалам присуще. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 28th November 2024 - 03:27 AM |