Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Какие у вас отношения с вашими соседями? Что это вообще за люди? Не стучат в стену, когда вы громко включаете музыку? Вообщем отписываемся ^^
|
||
![]() ![]() |
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
начнемс.. короче:
с лева дура одна. она сюда 10 лет назад с польши приехала. муж ее с дочкой свалил назад а она тут живет. так вот.. начала глотать снатворное каждый день.. потом стала зависима.. потом у нее были йобари один за другим. от одного она родила ребенка. ребенка у нее отобрали потому-что она свихнутая.. два раза была в психушке, сбежала назад. а тут если сбежала, то всем всеравно. тут в психушке добровольно сидят. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ну и вот.. снатворное ей больше не дают потому-что она числиться в каждой больнице и аптеке. спать она не может, орет всю ночь какбуд-то бы ее насилуют. честное слово.. воет.. вой такой нечеловеческий. *цензура*! (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) снизу еще одна дура. приехала сюда с россии.. с деревни. там была дояркой. замужем за своим троюродным братом. тупая как пробка.. уродливая как лошадь. в 50 лет выкинула мужа, нашла себе 66 летнего йобаря. теперь бегает и радуеться. к нам всегда ходит.. болтает.. типо моя мама ее подруга. а потом ходит по городу и поливает нашу семью говном. пошла к моей подруге и наболтала ей что я такая тупая, что не моюсь (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (я принимаю душ каждый день. если я не помоюсь, не могу спать) что я не чешу волосы (я чешу волосы пару раз в день, потому-что они у меня длиные.. если их не разчешу, то выгляжу как ведьма) что я типо такая сякая.. хожу как бомжиха. я там оxуела по полной порограме. бля как бомж.. не буду продолжать. (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
начнемс.. короче: с лева дура одна. она сюда 10 лет назад с польши приехала. муж ее с дочкой свалил назад а она тут живет. так вот.. начала глотать снатворное каждый день.. потом стала зависима.. потом у нее были йобари один за другим. от одного она родила ребенка. ребенка у нее отобрали потому-что она свихнутая.. два раза была в психушке, сбежала назад. а тут если сбежала, то всем всеравно. тут в психушке добровольно сидят. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ну и вот.. снатворное ей больше не дают потому-что она числиться в каждой больнице и аптеке. спать она не может, орет всю ночь какбуд-то бы ее насилуют. честное слово.. воет.. вой такой нечеловеческий. *цензура*! (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) снизу еще одна дура. приехала сюда с россии.. с деревни. там была дояркой. замужем за своим троюродным братом. тупая как пробка.. уродливая как лошадь. в 50 лет выкинула мужа, нашла себе 66 летнего йобаря. теперь бегает и радуеться. к нам всегда ходит.. болтает.. типо моя мама ее подруга. а потом ходит по городу и поливает нашу семью говном. пошла к моей подруге и наболтала ей что я такая тупая, что не моюсь (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (я принимаю душ каждый день. если я не помоюсь, не могу спать) что я не чешу волосы (я чешу волосы пару раз в день, потому-что они у меня длиные.. если их не разчешу, то выгляжу как ведьма) что я типо такая сякая.. хожу как бомжиха. я там оxуела по полной порограме. бля как бомж.. не буду продолжать. (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) добровольно в психушке? (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) а у меня напротив дома психушка. психи иногда сбегают и гуляют под окнами, даже в автобусе вижу часто. пипец это что-то страшное. мало того что они внешне как квазимодо, но это еще лана, их разговоры надо слышать... они постоянно орут дико про то что хотят полпланеты от*цензура*ь и матерятся как дышат. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 04:08 PM |