Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kyle Brennan |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Какая уверенность. И какое пренебрежение законами логики. Чтобы высказывание номер два приобрело абсолютную истинность хотя бы даже относительно высказывания номер один Кайнднессу пришлось бы повидать абсолютно всех людей. Преждевременная уверенность в своей абсолютной правоте подарила миру обе инквизиции. Для таких целей и нужен Прайм. А что за вторая инквизиция? Что-то не слышал... Нваерное, тут меня сожрут с потрохами, но мое мнение таково: я против семьи в её традиционном и современном исполнениях. Общественное воспитание может дать молодому человеку гораздо больше, чем семья. «А как же любовь?» Современная любовь — настолько примитивное чувство, что и говорить нечего. Истинная любовь — любовь двух духовно совершенных людей — настолько богата и разнообразна, что ей и не подходит современное понятие «любовь». |
||
![]() ![]() |
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Ури Геллер... Жжошь! (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Вилки сгибать ему охота, пошёл бы работать на фабрику вторсырья этот Геллер...
Цитата в 1800 году на индийский город Серингпатам упала огромная глыба льда размером со слона. Взгляни на дату — 1800 год. У нас и в 80-х в замоскворецком мире пЫровозы считали чертами и прочими аццкими вещами...В то время еще не было самолетов, значит, это проделки избирательного смерча. Кстати, Форт приводит это сообщение со ссылкой на «Отчет Смитсонского института» (1870-479). Цитата 10 декабря 1968 года лондонская «Дэйли миррор» сообщает о 15-минутном дожде из монет над Гэйтсхэдои (графство Дарем), которые согнулись пополам, словно просили заступничества у верховного демона Ури Геллера, грозы материалистического фундаментализма. Где доказательства, экспертный анализ этих монеток??? Фотографии? Архив газеты с подчёркнутым текстом, дата выхода?И прочая, и прочая, и прочая... Цитата 23 сентября 1973 года лондонская «Таймс» сообщает, что в Бриньоле (Франция) с неба упали «десятки тысяч» жаб. Ну конечно, «Таймс»-это просто рассадник колдовской пропаганды. В «Таймс» любят резкие и преждевременные заявления. И вообще правда, флуд тут развели... Надо бы тему создать «Борьба со Второй Инквизицеей» (название мне понравилось (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 18th May 2025 - 11:31 PM |