Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Борьба со Второй Инквизицией
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Философия и религия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kyle Brennan
Цитата
Какая уверенность. И какое пренебрежение законами логики. Чтобы высказывание номер два приобрело абсолютную истинность хотя бы даже относительно высказывания номер один Кайнднессу пришлось бы повидать абсолютно всех людей. Преждевременная уверенность в своей абсолютной правоте подарила миру обе инквизиции.

Для таких целей и нужен Прайм. А что за вторая инквизиция? Что-то не слышал...

Нваерное, тут меня сожрут с потрохами, но мое мнение таково: я против семьи в её традиционном и современном исполнениях. Общественное воспитание может дать молодому человеку гораздо больше, чем семья.

«А как же любовь?» Современная любовь — настолько примитивное чувство, что и говорить нечего. Истинная любовь — любовь двух духовно совершенных людей — настолько богата и разнообразна, что ей и не подходит современное понятие «любовь».
Spitfire
Цитата
А что за вторая инквизиция? Что-то не слышал...

Наша современная научная Цитадель, контролируемая военно-промышленным комплексом и проповедующая Единственно Верную Религию — Священный Материализм. Все как в средневековье-людей убивают, книги жгут.
Цитата
Нваерное, тут меня сожрут с потрохами, но мое мнение таково: я против семьи в её традиционном и современном исполнениях. Общественное воспитание может дать молодому человеку гораздо больше, чем семья.

Я придерживаюсь противоположной точки зрения. Чем больше общество влияет на воспитание-тем крепче будущие синергетические связи человека и социума. Я считаю такие связи патологическими и способными причинять человеку только вред и страдания. Хотя Кайл и так преувеличивает роль семьи-дети еще даже с возраста бессознательности отдаются под опеку общества и остаются там до конца жизни. Роль семьи сейчас скорее незначительна чем значительна.
Цитата
«А как же любовь?» Современная любовь — настолько примитивное чувство, что и говорить нечего.

С этим к сожалению приходится согласиться...
Цитата
Истинная любовь — любовь двух духовно совершенных людей — настолько богата и разнообразна, что ей и не подходит современное понятие «любовь».

Полагаю ты имеешь в виду скорее «единение» чем любовь(в ее привычном понимании). На текущем уровне развития человечества его распространение кажется мне абсолютно невозможным...
Kindness
Не нашел в посте смысла. Честно искал.
Kyle Brennan
Цитата
Я придерживаюсь противоположной точки зрения. Чем больше общество влияет на воспитание-тем крепче будущие синергетические связи человека и социума. Я считаю такие связи патологическими и способными причинять человеку только вред и страдания. Хотя Кайл и так преувеличивает роль семьи-дети еще даже с возраста бессознательности отдаются под опеку общества и остаются там до конца жизни. Роль семьи сейчас скорее незначительна чем значительна.
Я имел ввиду не контроль человеческого общества над сознанием человека, а общественно воспитание в стиле «позволить развиваться и помочь в этом». Сегодня такого общества не найти. Называйте меня идеалистом. Позволю с вами не соглаистья, но я считаю, что роль семьи сегодня всё же более велика, чем низка — экономические отношения — важнейшие в сегодняшнем мире — все строятся на институте семьи.

Цитата
Наша современная научная Цитадель, контролируемая военно-промышленным комплексом и проповедующая Единственно Верную Религию — Священный Материализм. Все как в средневековье-людей убивают, книги жгут.
Да, вы тут особо не распространяйтесь против догматов... А то донесу :spiteful: Если серьёзно — то вполне согласен. Истинная наука сейчас переживает трудные времена, люди утратили талант энциклопедичности, зациклились на частностях.
Spitfire
Цитата
Я имел ввиду не контроль человеческого общества над сознанием человека, а общественно воспитание в стиле «позволить развиваться и помочь в этом».

Как только какое-либо общество вдруг позволит кому-либо развиваться, позвони мне, я провозглашу вступление в силу нового Эона. Свободное развитие личности и общественное воспитание-вещи, по моему мнению не имеющие ничего общего. Беря ребенка на воспитание, общество по определению
будет подстраивать его под себя, заведомо лепить из него свою будущую часть. Какое может быть развитие личности в общем и неизменном(Священном) общественном туннеле реальности?
Цитата
экономические отношения — важнейшие в сегодняшнем мире — все строятся на институте семьи.

Я думал мы обсуждаем сугубо духовно-интеллектуальные отношения.
Цитата
Если серьёзно — то вполне согласен. Истинная наука сейчас переживает трудные времена, люди утратили талант энциклопедичности, зациклились на частностях.

Я бы сказал-утратили возможность использования нескольких туннелей реальности. Сейчас каждый похоже в своей раковине...
Kyle Brennan
Цитата
Как только какое-либо общество вдруг позволит кому-либо развиваться, позвони мне, я провозглашу вступление в силу нового Эона. Свободное развитие личности и общественное воспитание-вещи, по моему мнению не имеющие ничего общего. Беря ребенка на воспитание, общество по определению
будет подстраивать его под себя, заведомо лепить из него свою будущую часть. Какое может быть развитие личности в общем и неизменном(Священном) общественном туннеле реальности?
Не придирайся — я имел ввиду идеалистическое общество. Утопию. В реальности воплощением жтого может являться воспитание в виде «кружков» по 6-8 человек. Шире, чем семья, но не поток и не класс.

Цитата
Я думал мы обсуждаем сугубо духовно-интеллектуальные отношения.
Экономика — важная часть любого общества. Надо мыслить шире.

Цитата
Я бы сказал-утратили возможность использования нескольких туннелей реальности. Сейчас каждый похоже в своей раковине...
Да, сейчас много «специалистов», которые не видят дальше своего узкого кружка, не могут принимать новые идеи... А насчёт нереальных теорий — реальность всегда богаче и сложнее всякой теории. Тут не убудет.
Rioterra
Цитата
Да, сейчас много «специалистов», которые не видят дальше своего узкого кружка, не могут принимать новые идеи...
Узкая специальность не такая уж и плохая штука. Лучше разбираться в чем-то одном, но профессионально, нежели нахвататься всего понемногу. Что-то новое обычно возникает «на стыке наук», а мыслить неоднородными категориями мало кто способен ;)
Spitfire
Цитата
Узкая специальность не такая уж и плохая штука. Лучше разбираться в чем-то одном, но профессионально, нежели нахвататься всего понемногу. Что-то новое обычно возникает «на стыке наук», а мыслить неоднородными категориями мало кто способен

Тогда нам нужна новая наука-компиляторика, которая будет заниматься обобщением других наук и составлением удобных моделей мира. Иначе мы получаем просто кучу наук, единственной ценностью которых является их практическое применение.
Цитата
В реальности воплощением жтого может являться воспитание в виде «кружков» по 6-8 человек. Шире, чем семья, но не поток и не класс.

И как ты представляешь себе воспитание неоднородности восприятия в таких кружках? В любом случае все будут подстраиваться друг под друга. Да и какая разница в величине групп, в любом случае контролировать это будет общество, а еще ни одно общество не стерпело выпадов против своей Священной Религии...
Цитата
Экономика — важная часть любого общества. Надо мыслить шире.

Давай еще примешаем политику и метафизику. Чем шире мыслить-тем больше возможности для спекуляций.
Rioterra
Цитата
Тогда нам нужна новая наука-компиляторика, которая будет заниматься обобщением других наук и составлением удобных моделей мира.
Тебе КСЕ мало? :crazy:
Spitfire
Цитата
Тебе КСЕ мало?

КСЕ просто берет сведения из различных наук и записывает их в книжечки, которые потом читают всякие имамы. А я про компиляцию знаний. :crazy:
Rioterra
Цитата
А я про компиляцию знаний.
Ну, да было бы неплохо создать новую науку, которая еще занималась бы изучением нестыковок между различными областями знаний :crazy:
А вам на КСЕ случайно не объясняли процессы в экономике на примере катушек с электрическим током или это тока у нас препод мудаг был? :crazy:
Spitfire
Цитата
А вам на КСЕ случайно не объясняли процессы в экономике на примере катушек с электрическим током или это тока у нас препод мудаг был?

Я не знаю, я не ходил. Но это не значит что ваш препод не мудаг. :crazy:
Если серьезно, то учебников по КСЕ в россии около 100 штук, и все разные, не считая методичек и индивидуальных программ.
Цитата
Ну, да было бы неплохо создать новую науку, которая еще занималась бы изучением нестыковок между различными областями знаний

Если есть нестыковки-компиляции не выйдет. Я же не просто так название предложил. :rolleyes:
Rioterra
Цитата
Если есть нестыковки-компиляции не выйдет. Я же не просто так название предложил.
В несостыковках, возможно, сокрыты тайны, разгадка которых, могла бы дать человечеству куда больше, чем просто модель мира, построенная за счет синтеза знаний, не противоречащих друг другу :rolleyes:
Так что компиляторики мало :spiteful:
Kyle Brennan
Цитата
И как ты представляешь себе воспитание неоднородности восприятия в таких кружках? В любом случае все будут подстраиваться друг под друга. Да и какая разница в величине групп, в любом случае контролировать это будет общество, а еще ни одно общество не стерпело выпадов против своей Священной Религии...
Сколько раз повторять — я имел ввиду идеальное общество. Без религии и прочего. Тем более подобные примеры были — в англии один философ-утопист в 19-м веке (кажца) создал маленькую общину — промуществовала пару лет. Община умерла, когда по настоянию пасторов в школе ввели религиозное преподавание.

Цитата
Давай еще примешаем политику и метафизику. Чем шире мыслить-тем больше возможности для спекуляций.
Идея не так уж и плоха :g:
TIER
Чтоб за что нибудь можно было б ухватиться. :bleh:
Spitfire
Цитата
Сколько раз повторять — я имел ввиду идеальное общество.

Знаешь что мне не нравится в физиках-фундаменталистах? То, что они считают «нормальное» или «идеальное» реально существующими вещами. «Нормальный», «устойчивый» мир, идеальное поле, идеальный физический закон...Это всего лишь математические спекуляции, в лучшем случае статистические обобщения(как закон Ома для участка цепи например.). Я же не люблю тратить время на обмусоливание заведомо несуществующих концепций.
maximus89
Цитата(Spitfire @ Mar 22 2007, 05:57 PM) *

Знаешь что мне не нравится в физиках-фундаменталистах? То, что они считают «нормальное» или «идеальное» реально существующими вещами. «Нормальный», «устойчивый» мир, идеальное поле, идеальный физический закон...Это всего лишь математические спекуляции, в лучшем случае статистические обобщения(как закон Ома для участка цепи например.). Я же не люблю тратить время на обмусоливание заведомо несуществующих концепций.

со стороны так почитать и понятно то не многое.
Spitfire
Цитата
со стороны так почитать и понятно то не многое.

Ничто не идеально под луной короче. Пока лягушки падают с неба я отказываюсь верить в математически нормального идола Новой Инквизиции.
maximus89
или может надо было физика по внимательней слушать?
А лягушек с неба как то объяснили торнадо,типа там такой ветер что унёс их на 20 километров.
по законам физики они должны были упасть раньше.
Spitfire
Цитата
А лягушек с неба как то объяснили торнадо,типа там такой ветер что унёс их на 20 километров. по законам физики они должны были упасть раньше.

Макс, я считаю «избирательные смерчи» такой явной чушью, что только полнейший идиот забившийся в свой узкий материалистический туннель реальности может уверовать в их существование. Падение всякого хлама с неба-это событие отнюдь не редкое. В довольно необычной книге Чарльза Форта описано более трехсот известных таких случаев.
С неба падало все, начиная от бекона и яиц(Манчестерский «Гардиан», 1979 год, продукты падали тоннами, весь город стоял на ушах, пропаж продуктов в магазинах не зафиксировано, самолетов не замечено.) до тонн монет(«Экспресс», Стокворт, Англия. Пропажи монет так же не зафиксированы.).
Сам Чарльз Форт дает довольно разумное объяснение этим происшествиям:
«Well, what about me, I just think that God was driven nuts.» (Ну, что до меня, так я думаю у Бога просто крыша поехала.)
Kyle Brennan
Цитата
Знаешь что мне не нравится в физиках-фундаменталистах?
Я не физик-фундаменталист, я только учусь :down:

Цитата
Макс, я считаю «избирательные смерчи» такой явной чушью, что только полнейший идиот забившийся в свой узкий материалистический туннель реальности может уверовать в их существование. Падение всякого хлама с неба-это событие отнюдь не редкое. В довольно необычной книге Чарльза Форта описано более трехсот известных таких случаев.
Лягушки и прочая дребедень летают по такому же принципу, как и самолёты. И вообще, современным окружающим меня парням это не нужно — им нужен «Дом-2», бабосы и женщины-полурабыни. А уваз? Лично мне это не нужно.
Spitfire
Цитата
Лягушки и прочая дребедень летают по такому же принципу, как и самолёты.

То есть у них реактивные двигатели и крылья с подъемной аэродинамикой?
Цитата
Я не физик-фундаменталист, я только учусь

Это ужасно. Немедленно начни гнуть ложки взглядом. :crazy:
Цитата
И вообще, современным окружающим меня парням это не нужно — им нужен «Дом-2», бабосы и женщины-полурабыни.

С каких пор тебя интересуют окружающие парни?
Цитата
А уваз?

А уназ тайные правительства, НЛО, психокинез, древние посвящения и магия. Тут я как рыба в воде. :crazy:
Kyle Brennan
Цитата
То есть у них реактивные двигатели и крылья с подъемной аэродинамикой?
Нет, ими движет выталкивающая сила батюшки архимеда :gi: На самом деле — торнадо или смерчь — это очень плотный и ьыстрый воздух. Со всеми последствиями.

Цитата
Это ужасно. Немедленно начни гнуть ложки взглядом. :crazy:
Нихачу, нибуду!

Цитата
С каких пор тебя интересуют окружающие парни?
Пожалуй, я промолчу :debil:

Цитата
А уназ тайные правительства, НЛО, психокинез, древние посвящения и магия. Тут я как рыба в воде. :crazy:
И далеко вы на своих НЛО улетели?
Spitfire
Цитата
На самом деле — торнадо или смерчь — это очень плотный и ьыстрый воздух. Со всеми последствиями.

Материализация этих долбаных яиц с беконом входит в число последствий? Круто. Хачу смерч.

Цитата
И далеко вы на своих НЛО улетели?

Где написано что на них можно летать?
Kyle Brennan
Цитата
Материализация этих долбаных яиц с беконом входит в число последствий? Круто. Хачу смерч.
Особенно это круто по непроверенным фактам. Манчестерский «Гардиан» — жёлтая пресса,«Экспресс» — так вообще лживая пропаганда кабблистов и прочих магов.
MassacRed
Хмм... Дамы и господа!! Попрошу Вас поднять Ваши зенки к верхнему краю экрана и прочитать тему... :crazy: :debil:

Ппц развели флуд :nunu:
maximus89
да и Спитт я гдето упоминал что верю в то что эти долбаные жабы действительно летали?
Spitfire
Цитата
Особенно это круто по непроверенным фактам. Манчестерский «Гардиан» — жёлтая пресса,«Экспресс» — так вообще лживая пропаганда кабблистов и прочих магов.

Вообще то «Гардиан» в Англии славится своими объективными журналистами с солидной репутацией, я его не просто так привел в пример, а «Экспресс» это солидная новостная газета.
Хорошо, взгляни ка на это:
в 1800 году на индийский город Серингпатам упала огромная глыба льда размером со слона.
В то время еще не было самолетов, значит, это проделки избирательного смерча. Кстати, Форт приводит это сообщение со ссылкой на «Отчет Смитсонского института» (1870-479).

10 декабря 1968 года лондонская «Дэйли миррор» сообщает о 15-минутном дожде из монет над Гэйтсхэдои (графство Дарем), которые согнулись пополам, словно просили заступничества у верховного демона Ури Геллера, грозы материалистического фундаментализма.

В «Отчете Британской Ассоциации» за 1860 год упоминается о похожем на колонну обработанном камне, который упал, или якобы упал на Константинополь в 416 году.

В «Вестнике канадского института» (3-7-8) приводится фотография сотрудника этого института Дж. Э. Ливингстона, который держит в руках полый кварцевый шар, который, по его словам, упал с неба.

23 сентября 1973 года лондонская «Таймс» сообщает, что в Бриньоле (Франция) с неба упали «десятки тысяч» жаб. Ну конечно, «Таймс»-это просто рассадник колдовской пропаганды.
Kyle Brennan
Ури Геллер... Жжошь! :rofl: :rofl: :rofl: Вилки сгибать ему охота, пошёл бы работать на фабрику вторсырья этот Геллер...

Цитата
в 1800 году на индийский город Серингпатам упала огромная глыба льда размером со слона.
В то время еще не было самолетов, значит, это проделки избирательного смерча. Кстати, Форт приводит это сообщение со ссылкой на «Отчет Смитсонского института» (1870-479).
Взгляни на дату — 1800 год. У нас и в 80-х в замоскворецком мире пЫровозы считали чертами и прочими аццкими вещами...

Цитата
10 декабря 1968 года лондонская «Дэйли миррор» сообщает о 15-минутном дожде из монет над Гэйтсхэдои (графство Дарем), которые согнулись пополам, словно просили заступничества у верховного демона Ури Геллера, грозы материалистического фундаментализма.
Где доказательства, экспертный анализ этих монеток??? Фотографии? Архив газеты с подчёркнутым текстом, дата выхода?

И прочая, и прочая, и прочая...

Цитата
23 сентября 1973 года лондонская «Таймс» сообщает, что в Бриньоле (Франция) с неба упали «десятки тысяч» жаб. Ну конечно, «Таймс»-это просто рассадник колдовской пропаганды.
В «Таймс» любят резкие и преждевременные заявления. И вообще правда, флуд тут развели... Надо бы тему создать «Борьба со Второй Инквизицеей» (название мне понравилось :spiteful: )
Spitfire
То, что будет если бороться со флудом нам всем известно-скучный вымерший форум.

Цитата
Взгляни на дату — 1800 год. У нас и в 80-х в замоскворецком мире пЫровозы считали чертами и прочими аццкими вещами...

И что?
Цитата
Где доказательства, экспертный анализ этих монеток??? Фотографии? Архив газеты с подчёркнутым текстом, дата выхода?

Поищи сам, я видел сканы и фотографии в книгах Уилсона и Форта.
Цитата
В «Таймс» любят резкие и преждевременные заявления.

Я так не считаю.

Посмотри на себя со стороны. Ты готов поверить в «избирательные смерчи» и обозвать всех репортеров мира подлыми лжецами, только бы не покоробить авторитет твоего Идола Фундаментализма. В средние века ученые отказывались признать гипотезу гелиоцентризма тк она противоречила библии. Если уж так, то вот тебе подсказка: называй все такие события «Испарениями от молнии принявшими сферическую форму под воздействием окружающей их влаги». :crazy:
Kyle Brennan
Итак, ваши претензии к современной науке, вопросы, непонимания, дополнения и так далее постите здесь — чтобы не разводить флуд. Итак, Святая Инквизиция номер 2 готова принять Ваш вызов!

Рио: посему счётчик просмотров не увеличивается?
Rioterra
Сообщение от администратора Rioterra
Может, Ваши последние посты отделить в виде отдельной темки, а то не по теме как-то. а удалять жалко.
Название предложите. Мне есть что сказать на счет компиляторики и системы. :crazy: Хотя пожалуй уместнее было бы не «сказать», а «спросить». в Общем, потом выложу.

Kyle Brennan
Ты слышал про системный анализ (раздел матана)? Там есть два известных метода интересных: информативный и трансдисциплинарный.
Сейчас проверим твое мышление. Хотя оооочень простая задача.
Изображение

Цель: С помощью 3 линий соединить все 4 точки, причем выйдя и войдя в одну и ту же. Несколько способов. :crazy:
Spitfire
Модеры, плз перенесите все относящиеся к теме посты из темы «Что нужно парням»
Kyle Brennan
Переноси, Рио

Про вопрос — все ответы рисовать или частично?
Rioterra
да пофиг. мне и одного достаточно будет :crazy:
уууу... дальше будет дерьмо, обещаю, в которое я весь день пытаюсь въехать :fingala:
Spitfire
Ри, это больше похоже на теорию графов. :blink:
maximus89
Цитата(Spitfire @ Mar 22 2007, 08:58 PM) *

Ри, это больше похоже на теорию графов. :blink:

точняк у нас графы в прошлом семестре преподовали. :down:

мда прикол смотрел темку 1 ответ через минуту 33.
ну так сформулируйте кто имеено входит во вторую инквизицию.Не ужто все?
Kyle Brennan
Я — точно.
Rioterra
Я веду к теореме Геделя :wub:
Рисуй мля
maximus89
смерть ей!!*тянется руками к шее Кайла* .
Spitfire
Цитата
ну так сформулируйте кто имеено входит во вторую инквизицию.Не ужто все?

Группа MJ-12 и некто JC Denton. :crazy:
maximus89
то есть как минимум двое JC?А какже младщой Denton?
Kyle Brennan
MJ-12 — бугага... мажестик-12... это не там, где двое членов оказались пришельцами???

Итак, вот одно из решений!

Думал не долго, но imageshack сука глючил(((

Извините за мои корявости, но навыки работы в Paint-те у меня сравнимы с ...

Изображение
Кстати, поздравляю Спита с 1000-ным сообщением
Spitfire
Цитата
то есть как минимум двое JC?А какже младщой Denton?

Еще старшего вспомни. И Пэйджа с Мандерлеем. Кстати http://www.planetdeusex.ru/
Цитата
MJ-12 — бугага... мажестик-12... это не там, где двое члёнов оказались пришельцами???

Двенадцать Величественных-исследовательская группа, работавшая(и возможно работающая) в тесном контакте с Орденом Золотого Руна, целью которой является исследование гипотетической угрозы
с других планет. Причастны к проектам «Sign» и «Blue Book».
Kyle Brennan
Цитата
Двенадцать Величественных-исследовательская группа, работавшая(и возможно работающая) в тесном контакте с Орденом Золотого Руна, целью которой является исследование гипотетической угрозы
с других планет. Причастны к проектам «Sign» и «Blue Book».
Насколько я знаю, это послеобеденный бред Эйзенхауера...
maximus89
да компашка что надо!
и натворили делов(то есть натворят) еще ёй сколько! :crazy:
Kyle Brennan
Инквизиция наносит ответный удар!

Загадка Эйнштейна

Норвежец живёт в первом доме

Англичанин живёт в красном доме

Зелёный дом находится левее белого

Датчанин пьёт чай

Тот, кто курит Rothmans, живёт рядос с тем, кто выращивает кошек

Тот, кто живёт в жёлтом доме, курит Dunhill

Немец курит Marlboro

Тот, кто живёт в центре, пьёт молоко

Сосед того, кто курит Rothmans, пьёт воду

Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц

Швед выращивает собак

Норвежец живёт рядом с синим домом

Тот, кто выращивает лошадей, живёт в синим доме

Тот, кто курит Philip Morris, пьёт пиво

В зелёном доме пьют кофе

5 разных человек в 5 разных домах разного цвета, курят 5 разных марок сигарет, выращивают 5 разных видов животных, пьют 5 разных видов напитков

Вопрос: кто выращивает рыбок?
Spitfire
Цитата
Насколько я знаю, это послеобеденный бред Эйзенхауера...

Ну я не столь божественен как ты, я не могу ничего «знать». Мало что может заставить меня предположить, что Цитадель не проводила никаких исследований летающих тарелок. Кроме того у меня есть несколько личных причин не сомневаться в поведении такого рода исследований, в СССР
по крайней мере. К несчастью у меня нет ни возможности ни желания ими делиться.
Kyle Brennan
Цитата
Ну я не столь божественен как ты, я не могу ничего «знать». Мало что может заставить меня предположить, что Цитадель не проводила никаких исследований летающих тарелок. Кроме того у меня есть несколько личных причин не сомневаться в поведении такого рода исследований, в СССР
по крайней мере. К несчастью у меня нет ни возможности ни желания ими делиться.
Пока подумай над божественной загадкой))) Как дополнительный вопрос к ней — привести не только ответ, но и таблицу, кто что делает)))

Летающие тарелки изучались — природные или техногенные являения.
maximus89
хех у нас загадку энштейна пытались решить всем классом(я правда не учавствовал,не приняли в компанию)ну вот в течении дня решили её человек10.А у нас там один заболел потом пришел и решил эту задачу за 2 часа.Спит если помнишь это был Пашка Подкорытов.
Kyle Brennan
Цитата
хех у нас загадку энштейна пытались решить всем классом(я правда не учавствовал,не приняли в компанию)ну вот в течении дня решили её человек10.А у нас там один заболел потом пришел и решил эту задачу за 2 часа.Спит если помнишь это был Пашка Подкорытов.
Эта задача решается тупой прямой логикой ( :gi: ) за 10-15 минут. Нужно только терпение и листок бумаги с ручкой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services