Цитата
А что, Кроули такой особенный, что только он высказывал иррациональные идеи? да вся наука переполнена иррационлизмом, противоречящим здравому смыслу!
Тьфу, я думал ты про мозговые контуры с пятого... А твои иррациональные идеи-вздор. Что рационально, а что нет-это дело самого человека, или у тебя какой то абсолют «рациональности»?
Цитата
А что тогда не противоречит Дао? Я верю в изначальную чистоту человека. Это противоречит Дао?
Что?
Цитата
Ути-пути. Помимо абстрактной математики есть много других ещё более абстрактных вещей.
блаблаблабла
Цитата
Мои ягодицы — ягодицы Глаза Хура
В «777» символ Глаза Гора соотносится с задницей. Если задница болит-рисуй себе Глаз Гора. Или меняй ориентацию.
Цитата
Fnord?! 0х=0у => x=y(?) Fnord?! 0=0
Да. И нет никакого Заговора.
Цитата
Что-то слишком уж серьезно вы к сенсациям и чужим выдумкам относитесь НЛО всякие, лягушки, с небес падающие. Так скоро можно поверить, что «Годзилла» — документальный фильм
Читай повнимательней мои посты плз. Или просто не комментируй их.
Цитата
Я вам вот что скажу: наука опирается на эксперимент (большей частью) и пытается с помощью ранее полученных данных объяснить окружающий мир. При этом строится научная (к счастью, материалистическая, ИМХО) модель того самого окружающего мира. Но необходимо понять, что любая модель лишь приближенно отражает тот объект, который она моделирует. Смысл развития науки не в порабощении человечества или запудривании мозгов людям, а в создании все более точной модели Вселенной (этим занимаются все науки, хотя некоторые в этом не признаются).
По моему, очевидно, что ВСЕ ЗДЕСЬ СОБРАВШИЕСЯ И ТАК ЭТО ЗНАЮТ. Но я например пытаюсь доказать, что это ЛИШЬ СЛОВА. Но меня никто НЕ СЛУШАЕТ.
Цитата
Разумный ученый всегда понимает, что его знания и знания всего научного сообщества не могут объяснить ВСЕХ явлений и процессов окружающего мира.
Такие люди как Кайл и ты с этим не согласны. Они никогда в жизни не отреагируют серьезно на сообщение о летающих лягушках, а все потому что в них сидит один демон, который постоянно нашептывает им на ухо: это противоречит всем законам науки, то противоречит всем законам науки...
Как будто вы к дьяволу ЗНАЕТЕ все законы науки. Как будто никогда и не было ни оргона, ни Райха, ни Бома, ни Шредингера. Вы какие то странные, право. Тот же Кайл, сначала идеализирующий людей,
а потом разговаривающий о науке. Откуда в мешке с костями и кровью, коим каждого из нас представляет современная наука, взяться «чистому альтруизму» и прочим несуществующим «демонам»?
Цитата
Мое мнение таково: отрицание возможности существования тех или иных необъяснимых, вернее, необъясненных, процессов глупо
А почему тогда все ученые их отрицают, почему? Почему они даже выслушать не хотят? Почему этот ублюдский Бонч-Бруевич просто встал и ушел с вздернутым носом с доклада проф. Козырева, а остальная «научная элита» раболепно встала и последовала за своим «вожаком»? Что вы вообще к дьяволу несете? Да хоть один ограниченный старик из числа наших преподавателей хотя бы раз в жизни (с момента обучения в институте, где ему вдолбили что такое хорошо а что такое плохо) допустил существование хоть чего-нибудь не написанного в учебниках?
Цитата
от безысходности читают желтую прессу или смотрят Ren-tv
Да я что, ко всем демонам, похож на того кто читает желтую прессу? Я вам привел несколько источников, считающихся авторитетными ВО ВСЕМ МИРЕ, а в итоге Кайл, даже о них не слышавший, тут же авторитетно заявил мне, что они-это желтая пресса. Вот что я называю поклонением Идолам, вот почему Инквизиция никогда не канет в лету. They need control, JC.