Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kyle Brennan |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Какая уверенность. И какое пренебрежение законами логики. Чтобы высказывание номер два приобрело абсолютную истинность хотя бы даже относительно высказывания номер один Кайнднессу пришлось бы повидать абсолютно всех людей. Преждевременная уверенность в своей абсолютной правоте подарила миру обе инквизиции. Для таких целей и нужен Прайм. А что за вторая инквизиция? Что-то не слышал... Нваерное, тут меня сожрут с потрохами, но мое мнение таково: я против семьи в её традиционном и современном исполнениях. Общественное воспитание может дать молодому человеку гораздо больше, чем семья. «А как же любовь?» Современная любовь — настолько примитивное чувство, что и говорить нечего. Истинная любовь — любовь двух духовно совершенных людей — настолько богата и разнообразна, что ей и не подходит современное понятие «любовь». |
||
![]() ![]() |
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 19th May 2025 - 12:37 AM |