Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kyle Brennan |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Какая уверенность. И какое пренебрежение законами логики. Чтобы высказывание номер два приобрело абсолютную истинность хотя бы даже относительно высказывания номер один Кайнднессу пришлось бы повидать абсолютно всех людей. Преждевременная уверенность в своей абсолютной правоте подарила миру обе инквизиции. Для таких целей и нужен Прайм. А что за вторая инквизиция? Что-то не слышал... Нваерное, тут меня сожрут с потрохами, но мое мнение таково: я против семьи в её традиционном и современном исполнениях. Общественное воспитание может дать молодому человеку гораздо больше, чем семья. «А как же любовь?» Современная любовь — настолько примитивное чувство, что и говорить нечего. Истинная любовь — любовь двух духовно совершенных людей — настолько богата и разнообразна, что ей и не подходит современное понятие «любовь». |
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Одомашненные приматы любят метить свою территорию. Так возникают страны(хотя с разумной точки зрения разделение человечества на страны абсолютно бесмысленно и вредоносно.). Угу. Кстати, в последнее время прослеживается тенденция к дроблению государств. Очередное доказательство теории о переходе количества в качество и наоборот, которую я завтра в красках распишу с вопросами (возможно). (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)Цитата Это не моя модель идеального общества. Это модель общества какого-то утописта, которое ты считаешь идеальным. Что на твоем языке означает псевдотермин «идеальный»? Совокупность, внутри которой существует возможность свободного развития индивидуума, причем за счет добровольного ограничения количественного признака совокупности, ВООБЩЕ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ ТРУДНО. Чтобы лишить систему возможности влияния на индивидуум, ей надо бы приписать коэффициент, равный нулю, получится хаос, иначе никак.Цитата Разве человек всегда следует Пути Логики? Нет, конечно же. Поэтому мы так часто говорим о баранах, вторые ограничивают свою логику, зачастую подменяя ее понятием практического опыта. «Нет никакой логики. В этом вся она» © (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Цитата Есть ещё такая штука, как неубывание энтропии. Но общественные процессы идут как раз с локальным нарушением этого закона. Значит, общество с точки зрения того раздела физики, о котором ты толкуешь, не является изолированной системой. Всего-то, выйди за рамки своей физики (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата Вопрос о применимости теоремы Гёделя в квантовых областях (а манифестация общества есть суть вероятностный процесс) далеко не закрыт. Вопрос о применимости закона о неубывании энтропии к общественным процессам тоже довольно-таки спорный. Его обожают зато противники теории Дарвина, но ты ведь разделяешь идею эволюции (я не особо в курсе твоего мировоззрения)? (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) Ars longa, vita brevis est (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 18th May 2025 - 11:40 PM |