Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kyle Brennan |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Какая уверенность. И какое пренебрежение законами логики. Чтобы высказывание номер два приобрело абсолютную истинность хотя бы даже относительно высказывания номер один Кайнднессу пришлось бы повидать абсолютно всех людей. Преждевременная уверенность в своей абсолютной правоте подарила миру обе инквизиции. Для таких целей и нужен Прайм. А что за вторая инквизиция? Что-то не слышал... Нваерное, тут меня сожрут с потрохами, но мое мнение таково: я против семьи в её традиционном и современном исполнениях. Общественное воспитание может дать молодому человеку гораздо больше, чем семья. «А как же любовь?» Современная любовь — настолько примитивное чувство, что и говорить нечего. Истинная любовь — любовь двух духовно совершенных людей — настолько богата и разнообразна, что ей и не подходит современное понятие «любовь». |
||
![]() ![]() |
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Не знаю таких. (мы забыли о Кроули, помнишь?) А что, Кроули такой особенный, что только он высказывал иррациональные идеи? да вся наука переполнена иррационлизмом, противоречящим здравому смыслу! Цитата Обезьяны выцепливают друг у друга блох по той же причине(я не верю в «чистый альтруизм», он противоречит Дао). А что тогда не противоречит Дао? Я верю в изначальную чистоту человека. Это противоречит Дао?Цитата Это способ объяснить неизвестное, по этой же причине появилась наука. Мы построили себе домик объяснений чтобы не пугаться неизвестного. Это первый мозговой контур, отвечает за безопасность выживания, есть у всех животных. Ути-пути. Помимо абстрактной математики есть много других ещё более абстрактных вещей.Цитата Ага. Гарпократа, Ра-Хора и Херу-Ра-Ха. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Мои ягодицы — ягодицы Глаза Хура. — эту фразу я запомнил навсегда. Не помню, откуда это у Кроули, но факт фактом))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 18th May 2025 - 11:30 PM |