Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
Я сам хоккеист и в репу бью, но блин не навижу я драки! (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
|
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Если бы не занимались лучше бы не было. Ну, я не говорила, что было бы лучше... Просто возможно, если бы ты был задохликом очкастым, то на тебя бы тот перец просто забил и разборок подобных не было... Хотя кто знает...Цитата После того как я в больнице пару дней провалялся Первым? После того, что он сделал, ты считаешь, подойти к нему и размазать по стенам было бы начать первым? Хотя после больницы этого сразу делать не стоило. Но я бы за такое разговором не ограничилась бы. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) у нас с ним конечно был разговор, но я его опять же не бил. Я никогда не начинаю драку первым. Цитата А тот перец сказал мне не делать того не делать этого, не лезть туда не говорить с той, когда я в новую школу перешел. И долго ты в той школе проучился? Подобных инцидентов больше не было? А это в каком классе было? |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st June 2025 - 01:15 AM |