Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
Я сам хоккеист и в репу бью, но блин не навижу я драки! (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
|
||
![]() ![]() |
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Да какая разница каким и кому он там кажется? Я не понимаю, почему ты говоришь про «не бью первым», когда я говорю о возмездии за то, что он сделал? «Сделай ему так, как он злоумышлял сделать своему брату. И истреби зло из своей среды. И остальные услышат и испугаются, и не станут больше делать подобное этому злодейству среди тебя. И пусть не пощадит твой глаз: душу за душу, глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу» (Второз. 19:19-21). Слушай, я не считаю месть чем-то, на что стоит тратить свое время и энергию. Я был уверен что такого уже никогда не повториться, так зачем же еще множить боль на земле? Если бы я не был так уверен в этом, я бы безусловно дал ему в торец для профилактики. А так —не вижу целей. Зачем, вот скажи, зачем? Чтобы доказать что я сильнее? Это все равно что доказать что я главнее в его стае. Отомстить за его плохой поступок? Это просто унизить его. Научить его больше никогда так не делать? Да кто сказал что он как-то изменит свои взгляды после встречи со стеной? Он только станет еще злее и коварней. Понимаешь? Цитата Ну да.. Только именно кабаны их часто под опеку берут Ни разу не видел. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st June 2025 - 12:47 AM |