Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
Я сам хоккеист и в репу бью, но блин не навижу я драки! (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
|
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Научить его больше никогда так не делать? Безнаказанность порождает преступность. Если человека заставлять отвечать за свои поступки по-полной, то в следующий раз он сто раз подумает, стоит ли делать так снова чисто из-за соображений о безопасности своей задницы, а если подобное сходит с рук, то он будет продолжать поступать так же. Не с тобой — так с кем-нибудь другим, но в любом правиле есть исключения. У меня другой жизненный опыт — когда я игнорировала мелкие издевки или подала руку помощи своему врагу, когда он, как мне казалось, осознал многое, находясь на краю пропасти... Восстановив силы, он направил все свои силы и всю свою энергию против меня, повел за собой целое стадо, готовое жадно напиться из моей печали. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я потом ОЧЕНЬ сильно жалела о том, чего не сделала. Я сделала определенные выводы и решила, что никогда не стану оставлять зло по отношению ко мне безнаказанным. И это мне помогло. Я начала сшибать всех на своем пути и со мной начали считаться. Уже никто не смел меня ни ударить, ни взять мои вещи без спроса и т.д.Цитата Да кто сказал что он как-то изменит свои взгляды после встречи со стеной? Он только станет еще злее и коварней. Понимаешь? Без встречи со стеной тоже не изменит, а вот во вседозволенности и лидерстве своем убедится в очередной раз. Но я не знаю, как было у тебя. Я того чела тоже не знаю, ситуации разные бывают. Ты по-своему прав. Раз ты был уверен и проблема была решена, значит ты поступил правильно.Но на данный момент я твоих взглядов не разделяю. Может быть потом изменю их, не знаю. (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) хм это наверно имелся ввиду опеке в обмен на помощь в учёбе. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st June 2025 - 12:28 AM |