Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
Я сам хоккеист и в репу бью, но блин не навижу я драки! (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
|
||
![]() ![]() |
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Безнаказанность порождает преступность. Если человека заставлять отвечать за свои поступки по-полной, то в следующий раз он сто раз подумает, стоит ли делать так снова чисто из-за соображений о безопасности своей задницы, а если подобное сходит с рук, то он будет продолжать поступать так же. Не с тобой — так с кем-нибудь другим, но в любом правиле есть исключения. У меня другой жизненный опыт — когда я игнорировала мелкие издевки или подала руку помощи своему врагу, когда он, как мне казалось, осознал многое, находясь на краю пропасти... Восстановив силы, он направил все свои силы и всю свою энергию против меня, повел за собой целое стадо, готовое жадно напиться из моей печали. Я потом ОЧЕНЬ сильно жалела о том, чего не сделала. Я сделала определенные выводы и решила, что никогда не стану оставлять зло по отношению ко мне безнаказанным. И это мне помогло. Я начала сшибать всех на своем пути и со мной начали считаться. Уже никто не смел меня ни ударить, ни взять мои вещи без спроса и т.д. Понимаешь Ри, ты очевидно плохо меня знаешь. Я не обращаю на людей внимания. Мне они безразличны. Я никогда не стану думать о том, что кто-то с кем то потом что-то станет делать. Я никогда не стану кого-то перевоспитывать, кому-то помогать, если меня не попросят. Если человек перестает меня трогать-он просто исчезает из моего туннеля реальности. Пшик-и все. Меня не интересует ни его дальнейшая судьба, ни тех с кем он будет общаться. У меня есть более важные дела, кроме того я не считаю себя в праве кого-то перевоспитывать и менять чью-то жизнь, в любом случае. Понимаешь? Вообще вам на карате должны были привить отсутствие злобности. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st June 2025 - 12:58 AM |