Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
Я сам хоккеист и в репу бью, но блин не навижу я драки! (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
|
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Вообще вам на карате должны были привить отсутствие злобности. На каратэ нас отучали от приступов ярости, бешенства, неконтролируемых эмоций, нас учили сохранять спокойствие и поражать врага быстро и надежно... Этой философии и придерживаюсь. По-моему, жестокость по отношению к врагам может неплохо сочетаться с душевным спокойствием. Меня не трогают, других не трогают — все окей. Какой там чел в душе меня не интересует. Перевоспитывать не собираюсь никого, а на место ставить — да, когда мои интересы задевают. Когда-нибудь да подворачивается шанс расквитаться, и я им просто пользуюсь, взвесив все «за» и «против». И все. Злобу в себе не коплю — для здоровья вредно. Если я считаю, что если враг меня сильно унизил или покалечил мне жизнь, то его надо уничтожить, если есть возможность. «Нет человека — нет проблемы», образно говоря. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st June 2025 - 01:15 AM |