Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
Я сам хоккеист и в репу бью, но блин не навижу я драки! (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
|
||
![]() ![]() |
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата На каратэ нас отучали от приступов ярости, бешенства, неконтролируемых эмоций, нас учили сохранять спокойствие и поражать врага быстро и надежно... Ненавижу японскую философию. Они даже Дзен извратили до боевого искусства. Чертовы самураи. И эти безмозглые доморощенные учителя, понаоткрывавшие свои деструктивные лавочки...Сколь мне близок Китай, настолько же далека Япония. Ладно, не обращай внимания... Цитата По-моему, жестокость по отношению к врагам может неплохо сочетаться с душевным спокойствием. Она может сочетаться лишь с регулированием(ну не нравится мне слово справедливость, оно искусственно), т.е. никто никогда не имеет права посягать на твою свободу. Но как только конфликт исчерпан-никакой злобы или ненависти, тем более жестокости возникать не должно. Но фактически, такие ситуации, кажущиеся неразрешимыми или разрешимыми только дракой часто возникают только у идиотов. Злых людей не бывает. Бывают глупые. Вступая с ними в конфликт ты подтверждаешь свое равенство с ними. Цитата Если я считаю, что если враг меня сильно унизил или покалечил мне жизнь, то его надо уничтожить, если есть возможность. Отнимая у кого-то право на жизнь ты признаешь несуществование этого права. В том числе для себя. Не допускай чтобы кто-то калечил тебе жизнь черт побери. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st June 2025 - 01:00 AM |