Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Chilly_peper |
6 January 2006, 12:19 AM
|
||
Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: |
Похоже, что предыдущая моя темка уже исчерпала свое....
Решил освежить Вас и себя новым поступлением! (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif) :bye1: По-моему абсалютно разные по стилю исполнительницы, но каждая хороша по своему: Шакира— голос, клипы, БЕДРА в конце концов! :laught: , Сарачка— сильнейший голос, блестящие живые выступления! :1a: (а еще она таак потеет эротиШно, када вживую поет (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ) , Ализэ— это такая маленькая, симпатичныя девочка, которая так аффигенно поет на французком, а французкий— это моя слабость (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ЗЫ Я слышал, что Ализэ больше нет, это правдА?! (IMG:style_emoticons/default4/rip.gif) (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) |
||
ACID |
25 April 2007, 02:17 AM
|
||
Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: |
У Шакиры оригинальный такой голос,и танцует она клево.Есть пара песенок ниче вроде...
у Сары сильный голос... Хотя такую музыку не слушаю вообщем-то... Кто такая Ализэ я так до конца и не поняла,но появились предположения (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 08:36 AM |