Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kyle Brennan |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Какие темы товарищи форумчане хотели бы обсуждать в данном разделе?
(Кроме женщин, выпивки, рок-музыки и философии Канта-его не терпит Spitfire) Про Канта, хоть он и скучный дурак, можете писать свободно — я позабочусь (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif) Ваши предложения и пожелания. |
||
![]() ![]() |
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Лично я хотел бы, чтобы здесь не происходили баталии на тему есть бог или нет. По-моему лучше, чтобы обсуждение больше походило на беседу, а не на спор. Хочу, чтобы люди, читавшие тех или иных философов, высказывали свои аналитические рассуждения. Мне, так сказать «философу-чайнику» будет интересно это почитать. dNW какая же философия без споров? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ..все мы разные и мнения тоже разные и каждый хочет отстоять свою точку зрения... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Философия — наука о наиболее общих законах развития природы, человечества и его МЫШЛЕНИЯ (а оно у всех разное). Основным вопросом философии является вопрос об отношении мышления к бытию. В зависимости от решения этого вопроса все филосовские направления делятся на два типа —материалистический и идеалистический. И историческое развитие философии совершалось в непристанной борьбе материализма против идеолизма. Так что сама философия уже подталкивает на споры и дебаты(которые в основном мало к чему приводят) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 05:38 PM |