Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
7 June 2005, 10:58 PM
|
||
|
специально для Алхен (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif)
считаю, чтоу этой певицы очень сильный голос.. впечатляет ее Fighter.. просто дает силы бороться, говорит о силе женской натуры и боли, которую причиняет любовь. мне наиболее интересно, как вы воспринимаете ее имидж.. негативно, как развратный или же как открытый протест и восхищаетесь ее смелостью.. я сначала склонялась к первому, но сейчас думаю, что это вызов обществу... Особенно это ярко выражается в клипе Beatiful.. Dirty моя любимая песня в плане ритмичности и вообще очень красивая по произведению.. она не страдальческая, а именно более танцевальный жанр |
||
Alchen |
10 June 2005, 10:25 AM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
Агилера— моя любовь!=)) Я считаю ее гениальной певицей. Я не буду сейчас нахваливать ее вокал(хотя надо бы). Но мне очень нравяцца ее тексты— они мне ОЧЕНЬ близки, отражают мою суть. Почти каждую ее песню можно растащить на цитаты.
Цитата впечатляет ее Fighter.. просто дает силы бороться, говорит о силе женской натуры и боли Да у нее почти все песни на Stripped именно об этом. Цитата мне наиболее интересно, как вы воспринимаете ее имидж.. негативно, как развратный или же как открытый протест и восхищаетесь ее смелостью.. я сначала склонялась к первому, но сейчас думаю, что это вызов обществу.. Я всегда положительно относилась к ее имиджу. Это не просто протест и вызов, как мне кажецца. Хотя, естественно, в большей степени это направлено на то, чтобы делать вызов толпе, шокировать ее. Цитата Dirty моя любимая песня в плане ритмичности и вообще очень красивая по произведению.. она не страдальческая, так у нее страдальческих и нет. На Stripped, по крайней мере. Там все песни о борьбе . Если вслушаться и попытаться понять— то это можно легко увидеть. Кристина— действительно умная и сильная баба. Я ее очень уважаю. (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 12:07 AM |