IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Christina Aguilera
Rioterra
сообщение 7 June 2005, 10:58 PM
Сообщение #1

Гость

специально для Алхен (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif)
считаю, чтоу этой певицы очень сильный голос.. впечатляет ее Fighter.. просто дает силы бороться, говорит о силе женской натуры и боли, которую причиняет любовь. мне наиболее интересно, как вы воспринимаете ее имидж.. негативно, как развратный или же как открытый протест и восхищаетесь ее смелостью.. я сначала склонялась к первому, но сейчас думаю, что это вызов обществу... Особенно это ярко выражается в клипе Beatiful.. Dirty моя любимая песня в плане ритмичности и вообще очень красивая по произведению.. она не страдальческая, а именно более танцевальный жанр
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
Alchen
сообщение 10 June 2005, 10:25 AM
Сообщение #2

Йа ни афца!!!
Group Icon

Агилера— моя любовь!=)) Я считаю ее гениальной певицей. Я не буду сейчас нахваливать ее вокал(хотя надо бы). Но мне очень нравяцца ее тексты— они мне ОЧЕНЬ близки, отражают мою суть. Почти каждую ее песню можно растащить на цитаты.
Цитата
впечатляет ее Fighter.. просто дает силы бороться, говорит о силе женской натуры и боли

Да у нее почти все песни на Stripped именно об этом.
Цитата
мне наиболее интересно, как вы воспринимаете ее имидж.. негативно, как развратный или же как открытый протест и восхищаетесь ее смелостью.. я сначала склонялась к первому, но сейчас думаю, что это вызов обществу..

Я всегда положительно относилась к ее имиджу. Это не просто протест и вызов, как мне кажецца. Хотя, естественно, в большей степени это направлено на то, чтобы делать вызов толпе, шокировать ее.
Цитата
Dirty моя любимая песня в плане ритмичности и вообще очень красивая по произведению.. она не страдальческая,

так у нее страдальческих и нет. На Stripped, по крайней мере. Там все песни о борьбе . Если вслушаться и попытаться понять— то это можно легко увидеть.
Кристина— действительно умная и сильная баба. Я ее очень уважаю. (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Rioterra   Christina Aguilera   7 June 2005, 10:58 PM
Alchen   Агилера— моя любовь!=)) Я считаю ее гениальной...   10 June 2005, 10:25 AM
Rioterra   ну мне кажется, что fighter страдальческая... там ...   10 June 2005, 02:23 PM
Alchen   Пишите про Крисю! Она это заслужила. :P А на...   13 June 2005, 06:20 PM
Alchen   Почти. ;) Хотя мог бы и не соглашацца— тебя ник...   22 June 2005, 08:02 PM
Astronom   Последние ее творения (клипы имею смысл сказать, н...   3 May 2007, 04:49 AM
terom   ПЕСНЯ HURT ТАК СЕБЕ А ОСТАЛЬНОЕ ЧО ТО НЕ ОСИЛИЛ :...   3 May 2007, 08:20 AM
Morning Sky   ПЕСНЯ HURT ТАК СЕБЕ А ОСТАЛЬНОЕ ЧО ТО НЕ ОСИЛИЛ ...   4 May 2007, 06:16 PM
Chilly_peper   Когда я увидел ее живое выступление на какой-то це...   3 May 2007, 08:13 PM
< 133 MHZ >   НО, не успела она подняться в моих глазах, как сн...   4 May 2007, 04:43 PM
Kindness   Morning Sky, Fighter) Hurt рулид :crybaby:   5 May 2007, 01:04 AM
Morning Sky   Kindness :ax: точно :pinkglasses: :wub: мне бол...   5 May 2007, 01:05 AM
terom   есть песня какая то у нее там все серое и она на э...   5 May 2007, 09:04 AM
Morning Sky   есть песня какая то у нее там все серое и она на ...   5 May 2007, 12:12 PM
Rioterra   есть песня какая то у нее там все серое и она на ...   5 May 2007, 12:16 PM
terom   Ри точно!!! :gi: у нее там ноги кривые...   7 May 2007, 09:29 AM

ОтветитьСоздать новую тему