Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Christina Aguilera
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Rioterra
специально для Алхен :P
считаю, чтоу этой певицы очень сильный голос.. впечатляет ее Fighter.. просто дает силы бороться, говорит о силе женской натуры и боли, которую причиняет любовь. мне наиболее интересно, как вы воспринимаете ее имидж.. негативно, как развратный или же как открытый протест и восхищаетесь ее смелостью.. я сначала склонялась к первому, но сейчас думаю, что это вызов обществу... Особенно это ярко выражается в клипе Beatiful.. Dirty моя любимая песня в плане ритмичности и вообще очень красивая по произведению.. она не страдальческая, а именно более танцевальный жанр
Alchen
Агилера— моя любовь!=)) Я считаю ее гениальной певицей. Я не буду сейчас нахваливать ее вокал(хотя надо бы). Но мне очень нравяцца ее тексты— они мне ОЧЕНЬ близки, отражают мою суть. Почти каждую ее песню можно растащить на цитаты.
Цитата
впечатляет ее Fighter.. просто дает силы бороться, говорит о силе женской натуры и боли

Да у нее почти все песни на Stripped именно об этом.
Цитата
мне наиболее интересно, как вы воспринимаете ее имидж.. негативно, как развратный или же как открытый протест и восхищаетесь ее смелостью.. я сначала склонялась к первому, но сейчас думаю, что это вызов обществу..

Я всегда положительно относилась к ее имиджу. Это не просто протест и вызов, как мне кажецца. Хотя, естественно, в большей степени это направлено на то, чтобы делать вызов толпе, шокировать ее.
Цитата
Dirty моя любимая песня в плане ритмичности и вообще очень красивая по произведению.. она не страдальческая,

так у нее страдальческих и нет. На Stripped, по крайней мере. Там все песни о борьбе . Если вслушаться и попытаться понять— то это можно легко увидеть.
Кристина— действительно умная и сильная баба. Я ее очень уважаю. :thumbup:
Rioterra
ну мне кажется, что fighter страдальческая... там смешение двух чувств.. боли и силы борьбы :unsure: ведь сильным личностям тоже жутко больно бывает :ph34r:
Alchen
Пишите про Крисю! Она это заслужила. :P
А насчет того, что Fighter сочетает в себе и боль и борьбу— это правда. Мне это близко. Именно боль и борьба заставляют идти вперед и совершенствовать себя. Боль и борьба— форева. :D
Alchen
Цитата
Ладно соглашусь... Агилера лучше Бритни. Довольны?

Почти. ;) Хотя мог бы и не соглашацца— тебя никто за хвост не тянул=))
Цитата
Всё тема про Бритни и Агилеру закрыты.

ну, мне кажецца, что тема про агилеру еще не исчерпала себя. Хотя ладно, так уж и быть— закрываю.=))
Astronom
Последние ее творения (клипы имею смысл сказать, ну вы поняли :spiteful: ) мне очень даже нравятся :flowers: Отличный голос, отличная внешность, что еще надо?
Классно, в общем! :flowers:
terom
ПЕСНЯ HURT ТАК СЕБЕ А ОСТАЛЬНОЕ ЧО ТО НЕ ОСИЛИЛ :dielooserdie:
Chilly_peper
Когда я увидел ее живое выступление на какой-то церемонии (Кристина пела Hurt, я просто аххренел! Нет, я конечно знал,что голос у нее сильный, но такое выражение, такие эмоции... НО, не успела она подняться в моих глазах, как сняла клип на Кэндимэн... (идет рвотный позыв). Гавнисче полное!
Поклонники ее творчества, плиз скажите мне песни, где она так же, как в Hurt и Fighter она показывает силу и выразительность своего вокала.
< 133 MHZ >
Цитата(Chilly_peper @ 3 May 2007, 08:13 PM) *

НО, не успела она подняться в моих глазах, как сняла клип на Кэндимэн... (идет рвотный позыв). Гавнисче полное!

Клип действительно отстойный, да и песня так себе.
Morning Sky
Цитата(terom @ 3 May 2007, 08:20 AM) *

ПЕСНЯ HURT ТАК СЕБЕ А ОСТАЛЬНОЕ ЧО ТО НЕ ОСИЛИЛ :dielooserdie:

+1
(телевизор смотрю оч редко) включаю тв,канал музыкальный-смотрю..начало у «чего-то» как в кино-заинтересовалась-жду жду...позднее выяснилось,что это клип Агилеры на Хёрт :cranky: Ничего нового для меня она не открыла..все теже движения..никаких развитий сюжета (в принципе). Хотя голосу её можно позавидовать

вот клипы типо Дёррти,БЬютифул и какой-то про бабочку (забыла название) — эт да :lovewings:
Kindness
Morning Sky, Fighter)

Hurt рулид :crybaby:
Morning Sky
Kindness :ax: точно :pinkglasses: :wub: мне больше нравится её старый образ..нежели «из прошлого»
terom
есть песня какая то у нее там все серое и она на эми ли в клипе MY immortal похожэ чемто.... :ax:
Morning Sky
Цитата(terom @ 5 May 2007, 09:04 AM) *

есть песня какая то у нее там все серое и она на эми ли в клипе MY immortal похожэ чемто.... :ax:

:angel_not: эт явно не Бьютифул и не тот клип,где женщины как бы соревнуются в достоинствах с мужчинами на улице :cranky:

тогда что?) ещё будут какие-нибудь подсказки? :crazy:
Rioterra
Цитата(terom @ 5 May 2007, 09:04 AM) *

Это же THE VOICE WITHIN :wub:

Изображение
terom
Ри точно!!! :gi: у нее там ноги кривые помойму или это походка ее такая :debil:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services