Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
7 June 2005, 10:58 PM
|
||
|
специально для Алхен (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif)
считаю, чтоу этой певицы очень сильный голос.. впечатляет ее Fighter.. просто дает силы бороться, говорит о силе женской натуры и боли, которую причиняет любовь. мне наиболее интересно, как вы воспринимаете ее имидж.. негативно, как развратный или же как открытый протест и восхищаетесь ее смелостью.. я сначала склонялась к первому, но сейчас думаю, что это вызов обществу... Особенно это ярко выражается в клипе Beatiful.. Dirty моя любимая песня в плане ритмичности и вообще очень красивая по произведению.. она не страдальческая, а именно более танцевальный жанр |
||
Alchen |
10 June 2005, 10:25 AM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
Агилера— моя любовь!=)) Я считаю ее гениальной певицей. Я не буду сейчас нахваливать ее вокал(хотя надо бы). Но мне очень нравяцца ее тексты— они мне ОЧЕНЬ близки, отражают мою суть. Почти каждую ее песню можно растащить на цитаты.
Цитата впечатляет ее Fighter.. просто дает силы бороться, говорит о силе женской натуры и боли Да у нее почти все песни на Stripped именно об этом. Цитата мне наиболее интересно, как вы воспринимаете ее имидж.. негативно, как развратный или же как открытый протест и восхищаетесь ее смелостью.. я сначала склонялась к первому, но сейчас думаю, что это вызов обществу.. Я всегда положительно относилась к ее имиджу. Это не просто протест и вызов, как мне кажецца. Хотя, естественно, в большей степени это направлено на то, чтобы делать вызов толпе, шокировать ее. Цитата Dirty моя любимая песня в плане ритмичности и вообще очень красивая по произведению.. она не страдальческая, так у нее страдальческих и нет. На Stripped, по крайней мере. Там все песни о борьбе . Если вслушаться и попытаться понять— то это можно легко увидеть. Кристина— действительно умная и сильная баба. Я ее очень уважаю. (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif) |
||
Rioterra |
10 June 2005, 02:23 PM
|
||
|
ну мне кажется, что fighter страдальческая... там смешение двух чувств.. боли и силы борьбы (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) ведь сильным личностям тоже жутко больно бывает (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Alchen |
13 June 2005, 06:20 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
Пишите про Крисю! Она это заслужила. (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif)
А насчет того, что Fighter сочетает в себе и боль и борьбу— это правда. Мне это близко. Именно боль и борьба заставляют идти вперед и совершенствовать себя. Боль и борьба— форева. (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Rioterra - 13 June 2005, 07:11 PM |
||
Alchen |
22 June 2005, 08:02 PM
|
||
Цитата Ладно соглашусь... Агилера лучше Бритни. Довольны? Почти. (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Хотя мог бы и не соглашацца— тебя никто за хвост не тянул=)) Цитата Всё тема про Бритни и Агилеру закрыты. ну, мне кажецца, что тема про агилеру еще не исчерпала себя. Хотя ладно, так уж и быть— закрываю.=)) |
||
Astronom |
3 May 2007, 04:49 AM
|
||
Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: |
Последние ее творения (клипы имею смысл сказать, ну вы поняли (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) ) мне очень даже нравятся (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) Отличный голос, отличная внешность, что еще надо?
Классно, в общем! (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) |
||
terom |
3 May 2007, 08:20 AM
|
||
Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: |
ПЕСНЯ HURT ТАК СЕБЕ А ОСТАЛЬНОЕ ЧО ТО НЕ ОСИЛИЛ (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
Chilly_peper |
3 May 2007, 08:13 PM
|
||
Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: |
Когда я увидел ее живое выступление на какой-то церемонии (Кристина пела Hurt, я просто аххренел! Нет, я конечно знал,что голос у нее сильный, но такое выражение, такие эмоции... НО, не успела она подняться в моих глазах, как сняла клип на Кэндимэн... (идет рвотный позыв). Гавнисче полное!
Поклонники ее творчества, плиз скажите мне песни, где она так же, как в Hurt и Fighter она показывает силу и выразительность своего вокала. |
||
< 133 MHZ > |
4 May 2007, 04:43 PM
|
||
Сообщений: 110 Репутация: 16 points Регистрация: 7/4/2007 Пользователь №: 5 133 Пол: |
|||
Morning Sky |
4 May 2007, 06:16 PM
|
||
Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: |
+1 (телевизор смотрю оч редко) включаю тв,канал музыкальный-смотрю..начало у «чего-то» как в кино-заинтересовалась-жду жду...позднее выяснилось,что это клип Агилеры на Хёрт (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Ничего нового для меня она не открыла..все теже движения..никаких развитий сюжета (в принципе). Хотя голосу её можно позавидовать вот клипы типо Дёррти,БЬютифул и какой-то про бабочку (забыла название) — эт да (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Kindness |
5 May 2007, 01:04 AM
|
||
Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: |
|||
Morning Sky |
5 May 2007, 01:05 AM
|
||
Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: |
Kindness (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) точно (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) мне больше нравится её старый образ..нежели «из прошлого»
|
||
terom |
5 May 2007, 09:04 AM
|
||
Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: |
есть песня какая то у нее там все серое и она на эми ли в клипе MY immortal похожэ чемто.... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Morning Sky |
5 May 2007, 12:12 PM
|
||
есть песня какая то у нее там все серое и она на эми ли в клипе MY immortal похожэ чемто.... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) эт явно не Бьютифул и не тот клип,где женщины как бы соревнуются в достоинствах с мужчинами на улице (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) тогда что?) ещё будут какие-нибудь подсказки? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
5 May 2007, 12:16 PM
|
||
|
есть песня какая то у нее там все серое и она на эми ли в клипе MY immortal похожэ чемто.... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Это же THE VOICE WITHIN (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:http://connection.christina-aguilera.net/videography/thevoicewithin.jpg) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 01:41 AM |