Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Карпатские горы... В каменной келье заброшенного монастыря. В окне свет от полнолуния. Либо комнату освещает пламя черных свечей. И музыка: Cradle Of Filth (альбом Dusk and Her Embrace), Dimmu Borgir (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
![]() ![]() |
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Говорят, наличие сильного сопротивления воды увеличивает чувствительность... Под водой хочу, в лёгких кислородных масках. На мелководье, кораллы и рыбки-клоуны...
|
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
Говорят, наличие сильного сопротивления воды увеличивает чувствительность... Под водой хочу, в лёгких кислородных масках. На мелководье, кораллы и рыбки-клоуны... Цитата(YaNika @ Дата 10 May 2007, 03:40 AM) да!!!!! в водичке-самое то) Поверьте мне, в воде не так уж и удобно, а тем более в морской. Соль знаете не очень приятные ощущения доставляет. На мелководье вообще не советую, поднимите песок, потом фиг вымоете. А кораллы это жесть. Они ведь твёрдые и иногда колючие. Кстати рыбы-клоуны редко удаляются более чем на 1-2 м от своего убежища и в случае опасности быстро прячутся среди ядовитых щупалец. Не думаю, что секс доставит удовольствие, когда тебя периодически жалят и кожа на мягком месте начинает жутко болеть. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) А по теме, в самолёте хочу попробовать, причём не в кабинке туалета, а так... пока, как говорится, все спят (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 06:07 AM |