Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Думаю этот форум самый богатый по разнуму софту которое здесь храниться.......скажи где вы найдёте больше (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) и я в свою очередь думая что же народу ешё нужну вроде и так всё есть....и вспоминаю что на сайте раньше были заводские скины для Winamp(помойму из нашего да и вобше из других этим не занимался (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) )а ведь на форуме оччень много кто пользуеться винампом.......да и не только на форуме да и самово меня это давольно заинтересовал
вообшем ближе к делу я решил заняться изготовлением скинов для винампа довольно крапатливая работа но к сожелению есть одна загвоздка скины не для Modern Skin а только для Standard Skin (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) вот именно поэтому я боюсь что не кому не понравиться или может сами по себе они (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) .......вообшем не буду сразу себя говном поливать, это я думаю сделайте вы....... я бы и не делал бы вообше эту тему Но благодарю одному прекраснешему человеку из нашего форума котоый убедил меня в обратном вы можете скачать их себе)))))) самый первый скин соотвареный мною (IMG:http://img201.imageshack.us/img201/1193/evansvk2.png)Скачать<3 и быстро изготовленый но всё же очень не плохой 2 скин (IMG:http://img201.imageshack.us/img201/1908/rfrzw4.png)версия 1 Скачать и версия 2 Скачать (отличаеться тем что плейлист полностью чёрный) P.S если понравться то буду усердно поставлять наш любимый форум скинами.....главное что бы ва понравилось!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) P.S.S и последния просьба если зашли и скачали мои скины то да же если не понравилось то отпишитесь влюбом случае пожалуста!! мне будет приятно знать что их качают))))))(IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) |
||
![]() ![]() |
vacuum |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 12 Репутация: 0 Регистрация: 24/11/2006 Пользователь №: 2 842 ![]() |
Да вы задолбали уже (IMG:style_emoticons/default4/015.gif)
У меня сложилось ощущение, что в группе кроме Эми нет никого (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) Нельзя ли сделать скин со всеми участниками? (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Да вы задолбали уже (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) У меня сложилось ощущение, что в группе кроме Эми нет никого (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) Нельзя ли сделать скин со всеми участниками? (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif) Ну во первых есть два скина Терри и один Рокки... да и не только есть так же очень понравившейся народу скин с Эми, Джоном и Рокки .... Теперь отвечаю почему нельзя делать сделать скины со всеми участниками группы... 1)Давольно не большой выбор для скинов со всеми участнниками группы... ведь Эми чаще снимается одна.... либо не со всеми участниками.... а там где фотка всей группы...то они либо на скине все смотрится по убожаски.... либо ещё какие нибудь не увязки...которых довольно много (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) 2)Так же...можно же конечно сделать их по отдельности, как три скина которые я делал... до этого.... но просто скачивания у них ...самые низший... а вот почему, к сожелению мне не понятно....это уже надо у народа спрашивать |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd April 2025 - 03:45 AM |