Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nyssa |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Стопудов в данный момент вы по кому-то скучаете (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) если и причина есть, то и ее можно написать (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
|
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
вывод: я отстаю в развитии лет этак на 6-7
короче чуваки по вашим часам мне 11 лет (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) у меня заморочки начались где-то лет в 13 а до этого я смотрела мтв и была интеллектом как трехлетняя ксюша собчак (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif) |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
вывод: я отстаю в развитии лет этак на 6-7 короче чуваки по вашим часам мне 11 лет (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) у меня заморочки начались где-то лет в 13 а до этого я смотрела мтв и была интеллектом как трехлетняя ксюша собчак (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) я хочу чтобы мне было 6 лет. бля тогда все так хорошо было.. а щас блядь. жить не охото. (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) child of werewolf как ты могла его потерять?? я один раз свого козленка потеряла (фота в профиле) но потом нашла. гы (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 01:44 AM |